切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

起亚EV9实车谍照首曝 特斯拉Model X新对手明年上市

2022年05月24日 00:24:08
分享到:
来源:易车

易车讯 近日,我们从相关渠道获得了首次曝光的起亚EV9实车谍照,该车将于2023年在海外上市销售,基于现代汽车集团的E-GMP平台打造,是家族纯电中大型SUV旗舰,可能会提供三排座椅,满足多人乘坐需求。

外观设计方面,新车将会基于此前展示的EV9概念车打造,具有方正硬朗的车身线条,看起来充满力量感,同时这种车身造型还有利于提升内部的空间利用率,预计新车的长度在5000毫米左右,与特斯拉Model X、奥迪Q7沃尔沃XC90等同级别产品相当。

EV9概念车

动力系统方面,参考此前官方公布的数据来看,起亚EV9量产版预计百公里加速仅需5秒,满电续航里程约540公里,仅需充电6分钟便可行驶100公里。

值得一提的是,起亚EV9量产版将是第一款采用OTA(线上升级)和FoD(按需功能)的起亚车型,客户可以通过FoD功能选择购买自己所需的软件。此外,新车还将是首款搭载起亚先进的AutoMode自动驾驶辅助技术的车型。

根据易车App“新能源榜”显示的数据,起亚·新能源排名第183位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐