切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田新款皓影资料曝光、星途全新SUV定名为“AtlantiX”…

2022年05月24日 10:33:01
分享到:
来源:快车报

太卷了,广汽本田新款皓影资料曝光,它也要出7座车

东风本田全新一代CR-V申报图曝光后,隔壁兄弟广汽本田皓影在最近也有焕新消息,我们获得资料信息,本田皓影将在今年(2022年)12月迎来中期改款。

皓影与CR-V都是出自同一平台,如果按照全新一代CR-V的申报消息来看,新款皓影大概率也会有尺寸上的升级,轴距达到2701mm应该是没有问题,而车身长度上预计也会突破4703mm,毕竟现款皓影要比CR-V更大一些。

东风本田全新CR-V申报信息

也因为尺寸的升级,这份新车上市规划中提到,皓影将带来7座车型,该消息的可信度还是非常高的,因为全新CR-V在工信部也申报了7座车型,已经提前暴露本田对它的规划。

广汽本田皓影

相比全新CR-V变得更加成熟稳重的风格,想必各位更想知道,新款皓影是不是也会有这样的变化?不过可惜了,目前关于新款皓影还没有任何外观消息,但相信相比于CR-V来说,新款皓影在年轻化方面预计会有更大提升。

东风本田全新CR-V申报图

广汽本田皓影

而从全新一代CR-V申报的动力来看,它继续沿用现款1.5T发动机,拥有142千瓦功率(约193匹马力),新款皓影应该也将是同款动力。

东风本田全新CR-V动力信息

从这份规划来看,中期改款的皓影主要还是为了保证台数和收益,最大程度促进保客换购,尽管今年的大环境不太乐观,但皓影的销量还是保持比较稳定的姿态,目前都稳定在1万+的月销水平,这也让我们更加期待,大改款的皓影会使出什么新招来维持当下良好的市场成绩。

这次设计没毛病,星途全新SUV曝光,定名为“AtlantiX”

前段时间,我们才报道奇瑞星途将在6月份举行的品牌之夜带来全新SUV,该产品疑似被认为叫“瑶光”,惊喜一波接一波,今天(5月23日)星途又发布了一款全新SUV概念车,并且定名为“AtlantiX”。

星途全新SUV概念车

按照星途官方的说法,这台车将承担着品牌战略转型的重任,而有消息称,目前该全新SUV已经在注册了商标,名为“星际舰”,大概率这将成为其未来的中文命名,当然具体还有待官方说明。

奇瑞申报的星途星际舰商标

星途汽车只带来两张细节图,看起来有些像前不久宣布中文名的凯迪拉克LYRIQ锐歌,相似的贯穿式头灯和泪目式日行灯,也采用封闭式前脸,可以认为它应该是一台纯电SUV,或许还会是星途汽车的首款电动车。

凯迪拉克LYRIQ锐歌

其尾部也有带竖线排列的贯穿式灯组,并且上方还有一个镂空的扰流板,后包围的造型已经延伸到尾灯处,看得出它在营造一些运动感。

星途全新SUV概念车

虽然它的部分内饰也曝光了,不过因为是概念车状态,我们不能完全确定其最终设计,但可以确定的是,它未来或为4座车布局,并且采用带腿托的座椅设计,星途也表示该车是旗舰产品,所以豪华感一定是它未来的主题。

星途全新SUV概念车内饰

关于其它方面的消息就少之又少了,不过从这台概念车结合此前“星途瑶光”信息来看,基本也能够看到星途下一阶段的设计语言。

星途瑶光概念车

这对星途非常重要,毕竟当下的星途机械素质有不错的风评,但外观设计一直是其短板,就像网友所说的“星途卖得好差的就是设计和营销”,如果外观设计让大家觉得过关了,那星途接下来是不是看看营销方面如何做了?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐