切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

有望2024年亮相 奔驰C级纯电动版假想图曝光

2022年05月24日 19:22:01
分享到:
来源:网通社

日前网通社获得一组奔驰C级纯电动版的假想图。新车基于奔驰MMA平台打造,并且会采用奔驰Vision EQXX的技术,新车外观拥有流畅的车身线条,翼子板位置外扩的设计和Vision EQXX形成了呼应。据悉,该车预计将于2024年发布。

根据假想图来看,新车外观采用轿跑式的车身设计,前脸疑似点阵式的中网搭配引擎盖上方隆起的筋线颇具力量感。此外,该车翼子板位置拥有明显的加宽设计,这一造型和Vision EQXX颇为相似。

内饰方面,该车内部采用了奔驰最新的家族化设计语言,大尺寸双联屏设计下方带有触控式的空调调节模块,细节部分配有木制饰板装饰,整体布局十分清晰简洁。动力方面,参考VISION EQXX搭载大约为100千瓦时的电池组,可实现超过1000公里续航的参数来看,奔驰C级纯电动版预计也将配备相似的动力储备,并且未来还将推出AMG性能版本。

(图/文 网通社 尹建伟)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐