切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

以高效节能,定义未来出行全新境界,体验哈弗柠檬混动DHT

2022年05月30日 14:58:01
分享到:
来源:谈车工坊

新能源无疑是当下汽车行业的发展方向,而且油价日渐高涨,很多人原本坚定的燃油党也开始为新能源车型站队,但是话又说回来,还是不乏有消费者对于电动车仍然存在续航焦虑以及充电焦虑。这个时候,混动汽车的优势无疑就大大被突显了出来。自主品牌在这个领域十分卖力,推出了许多不错的车型,哈弗作为自主头部品牌,当然也相当重视。近日,哈弗品牌旗下混动车型来到了武汉粱子湖,为媒体、车主、经销商带来了一场沉浸式的高效低耗绿色驾乘体验。

这两年露营正成为新的潮流风向标,因疫情导致无法远行的日子,一块草地、一顶帐蓬承载了人们对自然的向往,而本次活动,也是乘着如今Glamping露营的潮流风,与3款混动明星的试驾相结合,再一次为消费者展示了哈弗品牌全面搭载柠檬混动DHT技术后,在自主混动领域的颠覆传统、领路未来。而哈弗柠檬混动DHT产品的加速落地,也是哈弗SUV又一次进化的极致成果,开启了哈弗以科技创新推动品牌向上的新篇章。

寻觅自然 混动矩阵驭见绿色畅行

露营山野里,躺在星空下。为了梦想中的远方生活,在哈弗神兽DHT、哈弗H6S DHT及哈弗赤兔DHT的引领之下,凭借年轻新潮、科技创新、澎湃性能以及高效低耗等雄厚实力,展开了一场对喧嚣都市的逃离计划。

作为肩负哈弗品牌焕新重任的旗舰车型,Z世代新宠、新科技旗舰SUV的哈弗神兽,呈现了哈弗品牌中柠檬和咖啡平台结合体的最强形态。独有的“超时空锋锐美学”设计理念,让整车每一处细节都成为标新立异的存在,展现出年轻人生活态度的个性表达。

前不久刚刚公开亮相的哈弗神兽DHT混动版车型,就以全新的1.5T 4B15D+DHT+HEV动力总成,高达179kw总功率,最大扭矩530N·m,0-60km/h加速仅需4.3秒,百公里加速7.7秒,1000公里超长续航,综合油耗低至5.5L等产品优势,完美继承柠檬混动DHT“快/静/省/顺”四大优势,将驾控引领至全新的高效境界。哈弗神兽在获得哈弗优质基因加持的同时,点满科技属性,是哈弗旗下当之无愧的高端科技旗舰。

而同样是专为年轻人专属打造的车型,与“国民神车”冠军DNA一脉相承的哈弗H6S,定位于新世代潮跑利器,以城•柠檬+咖啡智能双平台为基础,打造的运动性能范座驾。

全新注入柠檬混动DHT技术后,更以傲视同级的颠覆性能、运动型格,以及实用经济,深受年轻用户信赖。同时,哈弗H6S在车辆的性能调校上,也是超越同级的存在,诸如试驾中S弯路,盘山路,哈弗H6S质心下降10mm等大师级调校,令转向控制更灵敏,穿山过弯自然不在话下。同时,哈弗H6S的瞩目颜值,全新“黑鲨美学”设计语言,也能让年轻人潮不“撞衫”,实用主义与运动风范相结合,时尚混搭玩个遍。

新次元激擎座驾哈弗赤兔,则更将青春风暴进行到底,年轻人“梦想之车”该有的样子。赤兔混动DHT版是哈弗品牌旗下首款混动车型,是哈弗破局新能源市场的一把利剑。

柠檬混动DHT加持之后,搭载全新1.5L稳态高效发动机,多种创新技术,给出燃油经济性和动力性的最优解。同时,在“Z世代”眼中,汽车绝不仅仅是出行工具,更应该是行车管家、智能助手和亲密旅伴。而哈弗赤兔搭载的8大智能领航黑科技,也让试驾者在路途中得心应手,身份识别系统、智慧车辆共享系统、情绪智能识别系统兼具人脸识别、疲劳驾驶监测和情绪识别功能,让哈弗赤兔成为用户专属出行管家,尽显新次元激擎座驾青春之力,树立了市场潮流出行新标杆。

从山谷到溪流,从都市到森林,带着回归旷野的心情,试驾环节之后,当晚的营地派对,沉浸式的篝火晚会、风筝DIY趣味体验,天幕为穹,帐篷为营,为这场极具风格的试驾露营之旅,划下完美注脚。

仰望星空 领先技术颠覆出行想象

2020年,长城柠檬混动DHT全球首发,凭借“全场景&全速域、高效能&高性能”技术优势,屡受行业认可。柠檬混动DHT是一套真正实现“油”“电”混合的高集成度油电混合系统;同时拥有HEV和PHEV两种架构,“1.5L +DHT100”、“1.5T +DHT130”和 “1.5T +DHT130+P4”三种不同规格动力总成。

同时,针对消费者在日常用车场景中的种种痛点,例如城市工况下的高油耗问题,柠檬混动DHT的串联模式可以轻松解决。柠檬混动DHT针对混合动力专门研发1.5L/1.5T混动专用发动机、发电/驱动双电机、定轴式变速箱等,其性能十分适用混动车辆。串联模式下,发动机可以在高效区间将燃油转化为电能,并以电能来驱动车轮,最大化发挥发动机效率。相比传统燃油车在低速运转时10%左右的热转化效率,柠檬混动DHT最大限度优化发动机、发电机工作区间,使动力系统综合效率达43-50%,节油率达35~50%,无论是热转化效率还是节油率都远高于燃油车。柠檬混动DHT凭借完全独立自主设计、完全自主研发、具备完全自主产权,已累计申请专利199项,核心专利80项。

以用户为中心,解决用户出行难题,是哈弗品牌一以贯之的坚守,拥有700万用户的哈弗品牌,发力新能源转型,是市场所趋、更是用户所向。

无论是未售先火的哈弗神兽DHT,还是销量不断攀升的哈弗H6S DHT、哈弗赤兔DHT,都是哈弗品牌面向Z世代、快/顺/静/省等产品实力之强的有力印证。未来,随着柠檬混动DHT在哈弗陆续搭载,作为中国品牌新能源领域的领导力量,哈弗将继续深挖年轻用户出行痛点,使之尽享舒适环保的出行体验的同时,引领中国品牌全面进阶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐