切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售28.28万起 新款比亚迪唐EV将于今日上市

2022年06月01日 13:55:01
分享到:
来源:车质网

日前,车质网从比亚迪官方获悉,新款唐EV将于今日上市。新车已于此前开启预售,补贴后预售价为28.28-34.28万元。新款唐EV将采用最新的家族设计语言,内饰主要针对配色进行了调整,动力部分继续推出单电机和双电机两种版本,CLTC续航里程最高可达730km。

外观方面,新款唐EV采用了最新的Dragon Face家族式设计语言,封闭式格栅搭配两侧造型犀利的前大灯,视觉冲击力较强。前包围采用全新样式,增加了多层结构,运动感十足。

侧面主要更换了全新造型的低风阻轮圈,高配车型还将提供21英寸轮圈。尺寸方面,新款唐EV长宽高分别为4900mm/1950mm/1725mm,轴距为2820mm,其中车身高度相比现款车型增加30mm。尾部变化并不明显,重点对后包围进行了重新设计,与车头相呼应。

内饰方面,新款唐EV与现款车型基本保持一致,主要区别在于增加了全新的苍穹灰配色,内饰氛围更加典雅精致。配置部分,新款唐EV将配备DiLink 4.0(5G)智能网联系统,支持5G速联及远程OTA功能,并且将搭载最新版本的DiPilot智能驾驶辅助系统。

动力方面,新款唐EV将推出单电机和双电机两种版本,其中高性能版将配备最大功率分别为180kW和200kW的前后双电机,0-100km/h的加速时间仅需4.4秒。续航方面,单电机长续航版CLTC续航里程可达730km,四驱高性能版CLTC续航里程为635km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐