切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田e:NS1:终于悬挂“H”标,来得“不早也不晚”

2022年06月05日 11:12:01
分享到:
来源:车市谈

4月26日,“智能驾趣纯电SUV”东风本田e:NS1正式上市。作为东风本田全新纯电品牌“e:N”的首款车型,其实力究竟如何,能否助力东风本田在新能源汽车市场不断崛起呢?

其实,本田e:NS1并不是本田在华的第一款电动汽车,但确是第一款挂“H”标的电动汽车。e:NS1的推出蕴含深意,代表着本田电动化战略开始加速落地。

从售价来看,本田e:NS1补贴后售价区间为17.5-21.8万元。和诸多车型比起来,其价格并不算高。不过,抛开logo,本田e:NS1还需要用实力来征服消费者。

从外观来看,本田e:NS1前脸采用封闭式格栅设计,车身侧面线条平直简单,车尾采用贯穿式尾灯,并与前大灯相似,采用黑化设计,整体比较中规中矩。以小编之见,后门为啥不也做个隐藏式门把手呢?

进入车内,本田e:NS1搭配15.1英寸超窄边框悬浮竖向智能屏,配合贯穿式空调出风口,一下子就拉高了车内的科技感。这点是显而易见的,相比本田其他车型进步很大。

配置方面,本田e:NS1搭载本田全栈智控生态系统e:N OS,集合了AI语音助理、车家互联、能量管理、OTA在线升级等20项以上的功能,并配备降噪技术、Honda EV Sound加速声浪,更吸引消费者。

车身尺寸方面,本田e:NS1长宽高分别为4390/1790/1560mm,轴距为2610mm。作为一款小型SUV,新车的尺寸并不算突出,但本田是“空间魔术师”,前后排的实际乘坐体验还是不错的。

动力方面,本田e:NS1推出两个动力版本,电机最大功率分别为134千瓦和150千瓦,但最大扭矩同为310牛·米,拥有420公里和510公里(CLTC)两种续航里程可供选择。

综合来看,东风本田e:NS1终于悬挂了“H”标,在新能源火热的当下,来得“不早也不晚”。虽然它在外观、内饰、动力都不是绝对惊艳的,整体上各方面的产品力中规中矩,但这并不影响它是东风本田为中国消费者带来的诚意之作。

那么,问题来了,你觉得这款车怎么样呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐