切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

打造破界新体验,极狐汽车登陆成都“新能源”汽车体验新地标

2022年06月11日 22:50:02
分享到:
来源:马拉车市

6月11日,极狐汽车在成都的第6家品牌门店——ARCFOX极狐空间·成都智电世界旗舰中心店盛大开业。马拉车市受邀前往现场参与了此次开业活动。

不同于传统汽车销售中心体验,这里更像是一个贩卖生活方式的汽车空间,用户在店里不仅可以零距离、全方位感受极狐汽车极致产品体验与服务,还能领略电车与艺术、时尚与生活态度相互交织的无限魅力。

坐落于全球最长的城市中轴线——天府大道旁的智电世界•蔚蓝中心,如同成都这座城市——从不能一窥全貌。自进入的那一刻起,便仿佛跃进了另一个世界,每一处都需要你细细探索。

智电世界•蔚蓝中心于2022年1月1日试营业,总建筑面积约7500平米。在这里,既有全国藏品最为丰富的穆夏艺术馆、毕加索亲笔签名版画、智读书屋、100%Action健身馆、穆夏繁花咖啡&轻餐、以及收藏级潮玩等,同时又汇集了极狐汽车等多个热门电车品牌体验店、品牌中心或品牌俱乐部,堪称“新能源”汽车体验的新地标。

来到三楼的极狐空间·成都智电世界旗舰中心店,给人的第一印象就是宽敞明亮且富有科技感、设计感的大空间。在体验场景的打造上,极狐空间融合了品牌三大核心价值——无界美学、人本科技、极致体验,并配备品牌高标准的软硬件设施,构建出一个科技、灵动、时尚的精致出行生活体验空间,能够实现用户选车、订车、买车全场景数字化服务体验。

全新的门店导入了极狐汽车全系列车型。从极狐阿尔法T、阿尔法S到极狐阿尔法S全新HI版、极狐超跑ARCFOX-GT一应俱全,满足不同消费群体的多元需求。值得一提的是,到店购车用户可享受2年18万0利息的金融礼遇,通过置换方式购车用户可获得至高1.5万元补贴。

除了周到的服务,极狐空间·成都智电世界旗舰中心店兼顾社交与阅读功能,多维度满足各种功能需求;在书吧区域选一本书,静坐在窗边,享受和自己的思维对话,多步阶梯的空间区域,满足更多场景需要,无论是工作会议、休闲游戏亦或是生日聚会都是不错的选择,一定会给广大车主留下一段美好的回忆。

正是这种崭新的生活和消费方式,让极狐空间·成都智电世界旗舰中心店打破了传统销售渠道模式,成为汽车行业渠道创新的典范。重新定义了消费体验的极狐汽车门店不再是过往认知中的经销商店。通过设计突破实体空间和虚拟空间的界限,选址城市热门顶流汽贸圈、商圈等城市黄金地段,极狐空间更像是一个社交生活休闲场所。

​此次,极狐汽车新店开业既实现了川渝地区渠道版图更新扩张,也进一步完善了品牌在全国核心城市渠道布局和品质服务。目前,极狐汽车在全国已开业运营门店114家,计划今年营销店面达到186家。此外,极狐汽车正推进能源网络的配套建设,已建成由5座极狐专属超充站、2座目的地站、14台移动超充服务车、覆盖包括整个川渝地区在内40座城市的1289座认证充电站组成的补能网络,为极狐车主提供高效、便携、舒心的充电体验。

通过遍布全国的极狐空间,极狐汽车正以高品质的产品和便捷的专属服务,为用户提供更优质的出行体验。未来,极狐汽车将携手更多用户一起去探索、去发现、去创造,并在打造多样购车渠道的同时大幅提升用户体验感,进一步实现人、车、场景的连接。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐