切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

没生活在大城市,最好别买什么问界M5、理想ONE

2022年06月15日 08:49:02
分享到:
来源:车卖场

造车新势力在疯狂的造车疯狂的售卖,但是其实售后这块根本就没跟上,你以后如果不是生活在一二线城市,那么建议你购买的时候还是考虑一下维修保养的问题。

诸如问界M5、理想ONE这些车型都将面临这个问题,大家可能会说去哪里保养维修都一样,其实这样说的也没有错,不过如果你在非官方授权维修保养中心去维修的话,那官方承诺的质保很有可能就失效了,这个不是危言耸听,大家还记得前两天比亚迪质保事件吧,如果你去外边维修保养三电相关配件,那终身质保权利就失效了,所以各位还是慎重购买吧。

尤其是一些三四线城市的伙伴要注意这个问题,不是说有体验中心就有售后服务中心的,体验中心只管售前不管售后的。

这些增程式车型跟燃油车一样需要保养的,所以买的时候要慎重慎重再慎重吧!要不然到时候可能维修保养都得跨市或者跨省,那时候后悔就晚了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐