切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新朗逸/新朗逸星空版即将上市,实力究竟如何?

2022年06月17日 17:22:10
分享到:
来源:车市谈

作为全新一代朗逸的中期改款车型,新朗逸/新朗逸星空版即将上市。那么,新车有什么看点?实力究竟如何?能否在国内A+级主流轿车市场再创佳绩呢?

一款车型热销与否,总是有道理的。朗逸诞生于2008年,产品实力均衡,上市14年间获得超500万车主青睐,连续9年蝉联合资品牌单一车型销量冠军。

随着消费者对汽车认知的提升,仅靠口碑将不会受到追捧。因此,新朗逸/新朗逸星空版也不断革新,突破自我,更能满足日益挑剔的消费者的用车需求。

首先,面对不同的消费人群,朗逸首次推出“双脸”战略。这是之前没有的,旨在为用户提供更多选择。

对于喜爱大众的消费者来说,新朗逸依旧承袭朗逸家族大气、从容基调,标志性的水平进气格栅再次进化增大,视觉上更具气势,绝对是家庭出行首选。

对年轻人来说,年轻化的点阵式星空前脸更加运动潮流,能突破大家对“大众”的固有印象,带给消费者不一样的感受,或许更值得期待。

其次,新朗逸/新朗逸星空版对内饰进行了较大提升。

此前,部分消费者一直吐槽大众旗下车型内饰的“大众味”太浓。相较于现款朗逸车型,新朗逸/新朗逸星空版在内饰设计上变化很大,诚意十足。

具体来看,其中控屏由嵌入式改为悬浮式设计,一改大众车型此前的风范,还有PVC座椅、新一代真皮方向盘的加持,座舱的整体质感升级明显。

第三,新朗逸/新朗逸星空版实现智能化跃升。

新车搭载10.25英寸液晶仪表盘、12英寸悬浮式中控屏,内置MOS 3.X智慧车联系统,在地图导航、智能在线服务、车载小程序等方面,都有进一步的优化。

值得一提的是,新车机的地图有美食地图、夜晚地图、旅游地图,并搭载众多便捷的智能在线服务,如在线餐厅预订、智慧加油、智慧洗车等,新增航旅纵横、36氪、趣满满电影票等小程序,真是车主的好助手。

此外,自驾游已经成为日常生活的标配。用户在自驾游时,可以在新车的车机端进行路书查询,查看具体行程路线、详情、评价等,进行参考,还是很便捷实用的。

朗逸能有今天的辉煌成绩,源于每次升级都从用户价值出发。新朗逸/新朗逸星空版针对消费者对A+级轿车的用车需求,下大力气进行升级,变成了一部外观、空间、智能兼具的高品质轿车,值得期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐