切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神皓极将于今日开启预售 第三季度正式上市

2022年06月19日 00:29:04
分享到:
来源:易车

易车讯 东风风神皓极将于今日开启预售,此前车辆已开启盲订,99元定金可享8项价值5万元的权益。信息显示,车辆将于今年第三季度正式上市。

东风风神皓极是东风集团DSMA架构打造的首款SUV,提供燃油版及混动版车型。车辆尺寸为长4720毫米、宽1910毫米、高1702毫米,轴距2825毫米。

其中,1.5T发动机最大功率150千瓦、峰值扭矩305牛·米;混动版综合功率180千瓦、峰值扭矩540牛·米。

此前曝光的信息显示,其将混动系统命名东风马赫动力MHD,并采用高功率密度三元系电芯。车辆BMS电池管理系统能够实现极低温度下快速升温,得益于ITM集成智能热管理技术,机油升温速度提升30%,暖机速度提升20%,暖风出风温度达到40度的时间减少22%。

同样将于今日正式上市的长城哈弗神兽混动DHT,或将成为东风风神皓极混动的直接竞争车型。其车长4780毫米、轴距2800毫米,混动车型系统综合功率179千瓦、综合扭矩530牛·米。

根据易车App“热度榜”数据,东风风神在品牌热度同级别竞品中排名第44,日均关注度10.97万。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐