切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【e汽车】售价7.99万元起,思皓X6上市

2022年06月20日 18:56:01
分享到:
来源:E汽车

作为大众江淮的合资品牌,思皓汽车近年来的新车频出不穷,在紧凑型此前已经有思皓QX。而相比之下,思皓X6则是一款主打性价比的紧凑型SUV,7.99万-11.49万元的价格比起思皓QX更便宜。

从产品力来看,新车在内饰智能化方面表现不错,并且1.5T发动机也保证了足够的动力输出。未来的竞争对手主要是长安欧尚X7 PLUS、哈弗M6吉利远景X6等,主打性价比的同级SUV

6月19日,江汽集团思皓品牌全新紧凑型SUV——思皓X6正式上市。新车全系搭载1.5T发动机,5款车型售价区间为7.99万-11.49万元。

从外观来看,思皓X6采用全新设计风格,不同于目前在售的思皓品牌SUV设计,主要体现在大尺寸梯形前格栅和分体式前灯组等造型元素。作为一款紧凑型SUV,该车长宽高分别为4505/1850/1698毫米,轴距为2660毫米。

中控部分,思皓X6采用了时下流行的悬浮式中控大屏,尺寸达到了12.8英寸。另外,高配车型还提供了7英寸液晶仪表,科技感不错。思皓X6的方向盘造型比较特别,四辐式设计与某豪华品牌有异曲同工之处。而且思皓X6的电子换挡机构造型独特,看起来很精致。

配置是思皓X6的一大亮点,首先在智能驾驶辅助方面,思皓X6的高配车型提供了L2级驾驶辅助功能。另外,像是内置行车记录仪、360度全景影像等科技配置,思皓X6也有配备,能够提升日常用车的便利性。

动力方面,思皓X6全系搭载1.5T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩230牛·米,传动系统可选5速手动或6速湿式双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐