切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

前包围/灯组升级 新款DS 7将于6月27日全球首发

2022年06月24日 19:32:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从海外媒体automobile获悉,新款DS 7将于6月27日(北京时间6月28日)全球首发,新车将换装全新大尺寸点阵式进气格栅,并对前包围及灯组等部分进行重新设计,视觉感受极具气势。

根据此前谍照来看,新款DS 7换装全新大尺寸点阵式进气格栅,搭配两侧造型犀利的前灯组极具辨识度。与此同时,该车还对前包围进行重新设计,熏黑前唇组件搭配两侧纵置导风口运动感十足。

新车侧面造型较为饱满、流畅,镀铬车窗边框及车顶行李架则进一步增强了车辆时尚感。与此同时,新款DS 7还配备了大尺寸五辐式轮圈、熏黑轮眉和侧裙组件。车尾部分,造型修长的尾灯组点亮后辨识度较强,车顶扰流板搭配底部宽大的后包围和双边共双出排气系统视觉感受较为动感。

内饰部分,新款DS 7配备12英寸液晶仪表及12英寸悬浮式中控屏,搭配多功能方向盘及独特的换挡机构,科技感十足。动力方面,新车预计搭载1.6T涡轮增压发动机,并提供插电混动版车型供客户选择。

(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐