切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新欧蓝德来了,能否带领广汽三菱重回巅峰?

2022年06月24日 21:18:03
分享到:
来源:车市谈

​作为三菱的经典车型,欧蓝德在全球汽车市场享有颇高的盛誉和威望。6月24日,全新欧蓝德首发亮相。那么,新车的实力究竟如何,能否在国内车市再创经典呢?

自2001年诞生起,欧蓝德历经4次升级换代,收获了优异的市场表现和用户口碑。全新欧蓝德作为第四代换代车型,去年便已经在海外市场率先上市。

“欧蓝德”的名字,源于唤醒人们对未知道路的探险。当全新欧蓝德来到重庆车展,来到国人面前,能否唤醒国人对三菱的热爱,关键还得看实力。

无论时代如何变化,很多人的“越野梦”从未改变。硬派SUV就好比侠客们手中的剑,是独步江湖的利器。随着国内车市的发展,“硬派风”开始兴起。

顺应国内车市对硬派需求的期待,全新欧蓝德由内而外进行脱胎换骨般的全面革新,全面向硬派看齐。

从外观来看,现款欧蓝德的设计风格偏都市家庭,而全新欧蓝德采用新一代“Dynamic Shield”家族式前脸,整体上更加硬派个性、大胆独特,带来强烈的视觉冲击感。

和前脸一样,其车身侧面同样以棱角分明、方正有力的车身姿态,展现出强劲的硬派风范。不同于现款车型圆融的流线型车身,新车平直锐利的水平基调腰线非常醒目,能在第一时间俘获你的眼球。

来到车尾,凌厉的六边形尾门和水平排布的“T”字形尾灯配合得天衣无缝,展现稳定而宽阔的姿态,彰显出动感鲜明的个性色彩,还是很耐看的。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4710/1862/1745mm,轴距为2706mm。和现款车型相比,新车的车长增加5mm,车宽增加52mm,车高增加35mm,轴距增加36mm,更符合国人的购车喜好。

综合来看,全新欧蓝德相比现款车型个性更加鲜明,实力更加强悍,是目前三菱汽车近十多年来的巅峰车型,最现代、最具有竞争力的代表车型,全面刷新了消费者对三菱的认知。

当“泛硬派”成为时尚潮流,你觉得全新欧蓝德怎么样?能带领广汽三菱重回巅峰吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐