切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2022重庆车展:一汽丰田GRANVIA格瑞维亚亮相

2022年06月25日 11:28:01
分享到:
来源:网通社

日前,网通社从2022重庆车展现场获悉,一汽丰田GRANVIA格瑞维亚亮相。新车进气格栅采用全新样式,分体式格栅造型搭配两侧不规则头灯组,使该车视觉效果更为美观。

一汽丰田GRANVIA格瑞维亚头灯造型更加狭长,镀铬饰条装饰进一步延伸大灯的面积。新车进气格栅面积进一步增加,雾灯位置有所下调并辅以黑色饰条进行装饰。车身侧面,这款MPV线条更加复杂多变,B柱和C柱均采用黑色涂装,搭配隐私玻璃很好地隐藏了第三排窗户下方的侧滑门滑轨。

该车两侧熏黑式尾灯组层次分明富有立体感,并且其尾门中间还加入具有辨识度的“GRANVIA”标识。动力方面,一汽丰田GRANVIA格瑞维亚搭载2.5L混动系统,由2.5L阿特金森循环自然吸气直列四缸发动机、电动机、电池组成,发动机最大功率可达141kW。传动系统方面,匹配行星齿轮式E-CVT变速箱。

(图/文 网通社 石瑞)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐