切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

不入流的北京现代库斯途

2022年06月30日 09:19:01
分享到:
来源:车卖场

当初北京现代库斯途上市的时候被媒体捧的有多高,那现在摔的就有多疼,别说竞争别克GL8丰田赛那了,甚至都无法和咱们的传祺GM8相提并论。看看那几百辆的销量成绩,现在北京现代库斯途可以说上市就有点挣扎了,至于能挣扎多久还真的不好说。

销量就是产品实力的证明,今年从1月份开始北京现代库斯途的销量就一直在下滑,从这个趋势来看就知道消费者对于这款车有多不喜欢了。

1.5T版本的现代库斯途的确是便宜,但是1.5T拉这么个大车,谁会买?而2.0T版本起售价就到了将近20万,性价比也就不突出了。本来主打家用的MPV当以舒适为主,但是你能想象到北京现代库斯途全系后悬架竟然用的都是扭力梁式非独立悬架,这着实有点过分了,这也难怪销量一直下滑啊。

车卖场劝各位如果你想买20来万的MPV,那么车卖场建议你在选择库斯途之前先去看一眼广汽传祺GM8,看完之后你就明白为啥库斯途不入流了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐