切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马3.0 CSL Hommage谍照曝光 预计年内发布

2022年07月01日 06:33:03
分享到:
来源:易车

易车讯 据海外媒体报道,宝马3.0 CSL Hommage正在进行伪装测试。此前,宝马M部门的高管已在社交媒体分享了原型车图片。

有关新车的计划,相关人士在刚刚结束的2022古德伍德速度节上透露过。新车仍为宝马M成立50周年的献礼车型,或限量发售50辆,售价将高达60万欧元。

相比此前发布的宝马M4 CSL车型,宝马3.0 CSL Hommage更加极限。一旦量产,将成为宝马4系Coupe中的封神之作。

新车的显著不同源自车头部分,双肾格栅面积更小、灯组有所改进、引擎盖是全新的。同时,前部保险杠设计了单独的进气口,为冷却系统提供空气。

据悉,新车动力数据较M4 CSL进一步提升,发动机最大功率或达到447千瓦、峰值扭矩700牛·米,加速破百时间3.5秒,极速320公里/小时。

根据易车App“保值率榜”数据,宝马M4在豪华品牌轿车同级别竞品中排名第5,三年保值率88.18%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐