切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产纯电MPV再添新车型 上汽大通MIFA 9如何选?

2022年07月01日 07:08:01
分享到:
来源:网通社

上汽大通MAXUS MIFA 9正式上市,推出了六座版和七座版共7个配置,售价区间为27.99万-41.99万元。新车基于上汽大通最新一代智能延展架构MIFA打造,定位为全尺寸豪华智能纯电MPV。

MIFA 9全系共发布森林六座版、高山六座版、高山旗舰版三款“人人都是VIP”的六座系列,及绿洲七座版、草原七座版、森林七座版、高山七座版四款七座系列,下单用户即可享惠享金融礼、整车终身质保礼、家用电桩礼等9大好礼。此外,选择419900元高山旗舰版,可享受价值5000元乐驾无忧特殊权益;包含终身道路救援,1年行车如意宝(4张维修补偿券)、1年乐修宝(2张维修补偿券)、1年同城代驾(12次)、1年精致洗车服务(12次)、1年保养取送车(不限次)、1年机场代泊(6次)。

动力续航方面,MIFA 9搭载上汽集团全新电驱系统,前置电机最大功率180kW,最大扭矩350N·m,装备的是90.0kWh的宁德时代锂电池,CLTC工况下续航里程540km和560km。

我们可以看到,MIFA 9的基础配置主要集中于L2+级中阶智能驾驶辅助系统方面,作为一款MPV车型,除了外观之外,更多的配置差异还是体现在舒适性以及细节的呈现上。

森林版以及高山版的六座和七座车型除了座位数量不同之外,在主要配置上并没有明显差异,在这里我就不过多赘述了。高山系列的旗舰版车型是在其六座车型的基础上增加了麂皮豪华套装,该套装顶棚、ABCD柱、遮阳板等区域为麂皮面料,再加上其车型独有的特殊权益,我个人更推荐MIFA 9的高山旗舰版。

哪款车型更值得推荐
车型 推荐指数
高山旗舰版 ★★★★★
高山六座版 ★★★★
森林六座版 ★★★★
高山七座版 ★★★
森林七座版 ★★★
草原七座版
★★
绿洲七座版

既然选择了MPV车型,那我们就理应让车内承载的家人享受到豪华舒适的体验,所以我首先推荐旗舰版车型。其次,MPV车型的乘坐空间是大家比较关注的一点,而相比七座车型,六座车型的乘坐空间更为宽敞,且座椅的舒适度更高,能够给家人的乘坐体验更上一个台阶,所以我其次推荐的均为六座版车型。至于后面的车型,大多数的配置差异是以辅助驾驶功能为主,我是以配置由高到低的顺序推荐,毕竟开车上路,安全是最主要的。

总结:通过上汽大通MAXUS重磅发布全新新能源品牌“MIFA”及其包含MIFA 5、MIFA 6、MIFA 氢在内的家族产品矩阵,并命名其中文名为“前境”,我们可以看到国产品牌不管是在燃油车还是新能源领域都在紧跟世界的步伐,让我们共同期待“前境”之后的精彩表现。

(图/文 网通社 任恺)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐