切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

与哈弗大狗追猎版同行,哈弗X Discovery 野营先锋派长沙站

2022年07月04日 16:39:01
分享到:
来源:谈车工坊

近两年来,受疫情影响,远途旅行受限,露营越来越受到年轻人热捧。这一点,从朋友圈中就不难发现端倪,年轻人们不是在露营,就是在去露营的路上。寻一片绿地、撑一顶帐篷、备一桌餐品,和三五好友一起谈天说地、品味精致的美食,让灵魂在冰冷的城市中得以片刻小憩,拥抱自然,也让“诗与远方”触手可及。

2022年7月2-3日,哈弗长沙站联合全球知名IP内容与实境娱乐的领导品牌Discovery探索集团,在长沙途居湘潭昭山露营地共同掀起露营风暴,聚焦后疫情时代下想要逃离城市及生活压力的人们,满足对自由生活的向往,共同探索精致露营的新生活方式,与消费者共赴对美好生活的向往。

本次HAVAL x Discovery跨界合作,双方不仅共创“探索生活节”这一精致露营的全新业态活动,还为用户打造了多品类联名文化衍生产品,提供更加多元化的户外生活类场景,以新颖的创意打造独特的露营体验,并以全国16城多场次联名活动实现品牌影响力破圈。

除此之外,本次活动哈弗汽车还将邀请新晋流量小生王子异担任哈弗野营先锋体验官,展现哈弗品牌更年轻、更新潮的品牌格调与价值观,与更多年轻消费者产生沟通共鸣。

作为本次活动的主推车型,于2022年6月6日震撼上市的哈弗大狗追猎版,将完善狗品类产品矩阵,拓展品类需求新赛道,实现进击主流市场的宏观布局。

哈弗大狗追猎版以更个性的美学表达、更越野的地形探索、更智能的场景覆盖、更细致的舒适关怀,4重猎精神价值观拓展品类需求新赛道,完善狗品类产品矩阵,推动品类立足主流市场地位。

哈弗大狗追猎版由潮玩伙伴进阶为潮玩猎手,从原始狩猎中获取灵感,将原始力量与内心深处原始欲望碰撞,以猎为载体,传递出血性与智慧并存的心潮力量美学2.0设计理念:双弦长弓式进气格栅、镜面獠牙雾灯,柳丁护腕型轮眉、战斧式巡航轮毂,让外观更硬朗; 2348全新不等式,野性升级:搭载后桥机械牙嵌式差速锁,中央配备多片离合器式差速器带锁止功能的承载式车身SUV,助你轻松前进;智能V3平台,拥有整车全域软件进化能力FOAT、自定义多功能方向盘 、全自动融合泊车、可个性化定制中控系统以及倒车循迹助你聪明随行,并升级人脸识别、遥控泊车、寻迹导航等多项智能配置;智能电控四驱系统,扭矩分配响应迅捷,可达毫秒级响应助你全速冲刺;从6种驾驶模式升级为8种驾驶模式(新增草地/碎石、凹凸路两大场景)覆盖多种驾驶场景,针对更多路况增强场景适配度,轻松应对各类地形,满足个性化出行需求。

通过在产品价值布局的升维,助推品类势能全面迸发的同时也顺应了更主动、自信、向上、理性的时代主流精神,哈弗大狗追猎版将以精细化定位吸引更精准兴趣用户关注,夯实3/4刻度潮野品类文化。

午后,天晴,微风,惬意,「露营」似乎有一种能让人按奈不住想要拥抱大自然的神奇魔力,那一方小小的天地,承载着年轻人们渴望自由的灵魂,以及对人间烟火气的向往。幸“弗”一夏,放肆出行,哈弗X Discovery 野营先锋派长沙站,完结!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐