切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

可惜并不市售 全新一代大众辉腾D2官图发布

2022年07月07日 17:02:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方渠道获悉了全新一代大众辉腾的官图,在辉腾诞生20周年之际,新车或命名为辉腾D2,不过遗憾的是,新车或仅为纪念版展示车型,并不会量产发售。

大众辉腾于2002年斥资超10亿欧元打造,最终于2016年3月正式停产,而此前该车在德累斯顿透明工厂生产,但目前该工厂已经被改造去生产大众ID.3了。全新的辉腾D2在外观方面更加精致豪华,拥有大量镀铬饰条点缀,整车的细节处理既优雅又低调。

内饰方面,新车采用木纹、皮革等材质凸显豪华感,并配备了时下流行的双联屏设计。且配备了座椅按摩和通风、自适应空气悬架、丹拿音响,以及优秀的做工和装配技术等。动力方面,早期的辉腾有一款3.2L V6发动机,其最大功率为241马力,一款6.0L W12发动机,最大功率为420马力;以及一款5.0L V10 TDI发动机,最大功率为313马力,最大扭矩为750N·m。此后,辉腾还推出过4.2L V8发动机,随后,10缸和12缸的发动机停产,3.2L V6也被3.6L和3.0L的发动机取代。但是辉腾D2的动力官方并没有公布。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐