切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售价16.99万起 2023款BJ40刀锋英雄版上市

2022年08月11日 09:13:03
分享到:
来源:车质网

日前,车质网从相关渠道获悉,2023款BJ40刀锋英雄版现已正式上市,新车提供了柴油和汽油两种动力版本,并有5款配置车型可供消费者选择,官方指导价区间为16.99-20.49万元。作为年度改款,新款BJ40刀锋英雄版新增了哑光海风蓝配色,同时车内舒适性也有了一定程度提升。

外观来看,新车的整体造型与现款车型基本保持一致,依旧为方方正正的风格搭配经典五孔状前格栅,突出了硬派属性,非常有辨识度。区别在于2023款车型增加了全新的哑光海风蓝配色,并且新车在车身细节处还加入了专属探月标识,整车看起来更具时尚感。

内饰方面,新车同样保持了老款车型的整体布局,不过全新的蓝色元素让整个车内看起来更加整洁,营造出十分惬意的感觉,令人放松身心。同时,新车还将配备新一代智能网联车机系统,将支持车载微信、腾讯随行、智能语音、悦野圈、OTA升级推送等功能,用车体验相较2022款车型有很大程度提升。值得一提的是,车辆还对车辆的NVH水平进行了优化,全车将配备高密度地毯,能够进一步降低胎噪。

越野性能上,新车拥有前、后桥锁+分时四驱分动器形成的专业级“三把锁”(非全系标配),配合37°接近角、31°离去角、23°纵向通过角和高达750mm的涉水深度,具备较强的脱困能力,另外,新款BJ40刀锋英雄版还会自带金属底盘护板,让你在驰骋时更加有底气。

动力方面,新款BJ40刀锋英雄版提供了2.0T柴油和2.3T汽油两款发动机。其中,柴油版车型发动机最大功率为120kW,峰值扭矩为380N·m;汽油版车型发动机最大功率为170kW,峰值扭矩为345N·m。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐