切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产阵容庞大 雪佛兰奥特能平台新车有望亮相广州车展

2022年09月20日 14:35:01
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方渠道获悉了一张上汽通用汽车2022年至2025年新能源车型规划图,图中显示通用集团将基于奥特能电动车平台推出10款以上国产新能源车型。据悉,雪佛兰首款国产奥特能平台车型将在广州车展亮相。

这台即将亮相于广州车展的车型目前暂时没有过多信息,推测或为2022北美车展亮相的雪佛兰Equinox EV(探界者),新车有望在2023年年末在海外市场上市。外观方面采用了封闭式前脸设计,配备贯穿式日行灯带,尾部也呼应了贯穿式尾灯,整体极具未来科幻感。

内饰方面,新车配备了11英寸全液晶仪表盘与11英寸中控液晶屏组成的双联屏设计,高配车型还将配备方向盘加热、双温区空调、电动尾门、天窗以及换装了17.7英寸中控屏等,配置方面十分实用,同时新车将配备Super Cruise自动驾驶辅助系统。

动力方面,新车将提供单电机和双电机四驱车型两种动力总成,其中单电机最大功率157kW,峰值扭矩327N·m,双电机四驱车型最大功率216kW,峰值扭矩469N·m。续航表现方面,标准版车型402km,长续航版可达483km,四驱版车型为451km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐