切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2022天津车展:阿维塔11与智能平台亮相

2022年11月10日 14:11:03
分享到:
来源:58汽车

2022年11月10日,阿维塔科技携旗下首款产品阿维塔11以及全新一代智能电动汽车技术平台CHN,共同亮相2022中国(天津)国际汽车展览会,为天津地区的用户带来令人向往的未来智能出行生活。

2022天津车展:阿维塔11与智能平台亮相

此次车展,阿维塔从“真实有趣”的品牌个性出发,将国家会展中心(天津)9号馆S911展位打造成一个包含智能技术展区、造型设计展区、生活方式精品在内的“情感智能生活街区”,为用户带来独特的沉浸式逛展体验。

作为展台上最闪亮的明星,阿维塔11诞生于全新一代智能电动汽车技术平台——CHN,凝聚长安汽车、华为、宁德时代在整车研发制造、智能汽车解决方案和智慧能源生态领域的领先优势,集颜值、综合性能和智能三大天花板实力于一身。

2022天津车展:阿维塔11与智能平台亮相

阿维塔11整车设计由位于德国慕尼黑的阿维塔全球设计中心操刀,车身采用超跑与SUV跨界融合的设计,展现出大胆自信、优雅从容的体态。进入车内,阿维塔11座舱遵循拱心石原则,独创环拥式感应座舱,兼具随性奢华与未来感,奢享版车型标配NAPPA真皮座椅,前排座椅具有加热、通风、按摩功能。展台上,“雾绿4座/5座版”和“皓白”、“墨灰”、“曜灰”五台各具风格的阿维塔11联袂登场,吸引了大批用户驻足体验。

2022天津车展:阿维塔11与智能平台亮相

阿维塔11全系标配华为DriveONE双电机四驱系统,最高功率可达425千瓦,最大扭矩650牛·米,零百加速时间低至3.98秒,制动距离小于35米。同时,新车标配宁德时代量产最先进的CTP2.0三元锂离子电池包,电池技术和麒麟电池系出同源,续航里程(CLTC)最高可达680公里;配备240kW高压快充,最快可实现“充电10分钟,续航200公里”的极速补能,让用户彻底告别里程及充电焦虑。

在智能驾驶方面,阿维塔11全系标配HI华为全栈智能汽车解决方案,搭载包括3颗激光雷达在内的34颗智驾传感器,同时配合高性能计算平台、融合感知算法、交互与博弈算法,拥有360°全覆盖的融合感知能力,可实现高速、城区以及泊车环节的极“智”驾驶。值得一提的是,通过多层次、多角度优势互补,阿维塔11的智驾系统能在大多数驾驶场景下规避突发风险,确保用户行车安全,真正在智能与安全层面展现“智驾天花板”的实力。月内,阿维塔还将携手华为在苏州展开首轮实景智驾体验,有望成为年内规模最大、测试体验最丰富的一次高阶智驾能力大检阅。

2022天津车展:阿维塔11与智能平台亮相

此外,阿维塔11是国内市场中35~45万价位唯一提供四座布局的纯电SUV,在三大天花板实力加持下,获得广大“悦己爱家”用户的喜爱和支持。截至10月31日24时,阿维塔11首批锁单量在十日内便突破5000台,同时锁单均价(含选装)超过了40万元,成功跻身高端SEV市场第一梯队。

为了回馈用户的支持,阿维塔11还带来了诚意十足的购车权益。车展期间,用户完成下定即可享受首任车主终身整车质保、首任车主终身三电质保、9000元个性化选配基金、1年智能驾驶升级包服务和免费上牌服务等权益。

同时,阿维塔位于天津及华北地区的线下体验渠道也已陆续开启。其中,天津地区的首家线下门店,阿维塔体验中心天津南开大悦城店(南门外大街2-6号1F中庭)现已开业,消费者可以通过到店品鉴和试驾,近距离感受阿维塔11所具有的独特魅力。截至目前,阿维塔旗下直营门店已在全国范围内落地超60家,年底将如期完成超200家的铺设;阿维塔11还将于年内入驻北京、深圳的华为旗舰店。

2022天津车展:阿维塔11与智能平台亮相

在快充补能网络的建设上,首座由阿维塔与bp合作共建的定制化高压快充站已于上海投入试运营,预计今年内还将在北京、广州等一线城市落地。截至2023年底,阿维塔计划在全国19个城市建成超100个标准化高压快充站,让更多用户享受到便捷自在、知你懂你的补能体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐