切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

世界杯球星座驾盘点,一个比一个炫,C罗豪掷近1亿买车

2022年11月27日 04:08:01
分享到:
来源:My车轱辘

顶级球星与很多爱车人士一样,经济条件充裕后便随心购买自己心仪的豪华座驾,但是每个人对汽车的追求不同,有的人热爱超跑,也有人青睐低调舒适。

撰文丨YU

责编丨MANGO

设计丨PinZow

卡塔尔世界杯还在如火如荼地进行,谁能想到,今年的赛事会出现如此多爆冷门,沙特阿拉伯球队以2比1的成绩战胜南美劲旅阿根廷队,随后日本又2比1战胜德国,整个赛事可谓是跌宕起伏。

不过相比胜负成绩,作为汽车人的轱辘哥更关注球星背后的座驾,毕竟超级球星的身价均不菲,座驾当然也是吸睛利器。今天我们就来看看,谁的车最豪华?谁的品位最佳?

葡萄牙队:C罗

座驾:布加迪Centodieci、兰博基尼LP700-4、法拉利F12 TDf等

在足球界,C罗可以说是最拼命和最勤奋的球星,37岁依然在绿茵场上拼搏,也是全球首位连续五届能够在世界杯上有进球的球员。如此优秀的球员,车库当然也少不了豪车,并且相比其它球员,C罗的豪车更是顶级。

众所周知,C罗是布加迪品牌的超级粉丝,自己更是拥有多辆布加迪车型,其中最引人注目的豪车无疑是布加迪Centodieci。这是一台花费990万欧元(折合人民币约7378万元)定制的超跑。据悉,这台超顶级超跑全球限量10台,搭载了8.0L W16发动机,零百加速可以达到2.4秒,极致的速度,强劲的动力,布加迪Centodieci就像是超跑中的C罗一般。

显然,C罗定制的布加迪Centodieci也将会是地球上独一无二的车型,只是由于车辆将会全手工制作,制造工期较长,因此何时交付于C罗手中依然是未知数。

除了布加迪Centodieci,C罗还有一辆比较普通的布加迪威龙,同时还拥有兰博基尼LP700-4、法拉利F12 TDf、保时捷Panamera宾利飞驰劳斯莱斯库里南等新车,据悉车库共有拥有的豪车总数超过20辆,当中,不知道是否还包含魏牌的车型,毕竟C罗是长城旗下的高端品牌魏牌的代言人。

阿根廷队:梅西

座驾:奥迪Q7路虎揽胜

尽管在世界杯小组赛的第一轮,阿根廷爆冷输给了沙特阿拉伯,但是梅西梅老板的热度丝毫不减。而梅老板的座驾更是引人注意,毕竟他也是一位爱车人士。但是梅老板对超跑的钟爱程度似乎不如C罗,反而更喜欢SUV,估计是SUV车型更舒服,在球场上比赛完可以更好地休息,又或者是考虑到SUV车型能更好地载着家人出行。

梅老板平时无论是去球馆训练,还是带娃出行,比较喜欢开的车型是奥迪Q7路虎揽胜。这两款车都是品牌旗舰车型,豪华感和舒适性都有顶级的表现,甚至还能凸显梅老板低调的性格。此外,奥迪R8 V10、奥迪RS系列、SQ系列也是梅老板喜欢的车型。

虽然梅老板给人的感觉比较低调,但是他对汽车的追求不比任何一个球星差。据悉梅老板花了2500万英镑的高价买下了一台上个世纪50年代的法拉利 335 S Spider Scaglietti 跑车,这台车在全球的存量只有个位数。不得不说,梅老板在买车方面,品位还是挺不错的。

巴西队:内马尔

座驾:奥迪R8玛莎拉蒂MC12兰博基尼Veneno等

本次世界杯夺冠的大热就是内马尔带领的巴西队,它的桑巴舞者球风也是赏心悦目。而内马尔也是十分喜欢跑车的球星,拥有奔驰AMG GT R,保时捷Panamera Turbo、奥迪R8法拉利的458 Spider等车型。

不过在内马尔车库中,最让他喜欢的跑车应该玛莎拉蒂MC12兰博基尼Veneno。要知道,MC12有着神车之称,零百加速仅需3.8秒,而兰博基尼Veneno是兰博基尼目前为止,设计最科幻的一台车,搭载了6.5L V12发动机。从这两款车的选择可以看出内马尔对汽车的追求与C罗极其相似。值得一提的是,内马尔的交通工具还不只限于汽车,甚至一掷千金,花费1000万欧元购买了一架私人飞机。

德国队:穆勒

座驾:奥迪RS5

与其它球星不同,年少成名的穆勒爱马胜过爱车,所以在座驾方面似乎没有太高追求,他的座驾也不如其它球星炫酷和劲爆,其中最有代表性的座驾是奥迪RS5。

奥迪RS5的车动力强劲,跟德国队势大力沉的风格很搭,搭载2.5T双涡轮增压V6汽油发动机,百公里加速仅需3.9秒,需要一说的是,有消息称穆勒的奥迪RS5是由奥迪汽车赠送的。由此可见穆勒对汽车的喜爱度并不高。反而更喜欢马库中饲养的良驹。

顶级球星与很多爱车人士一样,经济条件充裕后便随心购买自己心仪的豪华座驾,但是每个人对汽车的追求不同,有的人热爱超跑,也有人青睐低调舒适。那么了解完几位顶级球星的座驾,你觉得谁的品位最好呢?同时在它们的车型中,哪款车最能让你两眼发光呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐