切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宏光MINIEV肯德基版定制快餐车亮相 开启跨界合作新模式

2022年11月29日 00:16:07
分享到:
来源:易车

易车讯 日前,五菱携手肯德基推出了宏光MINIEV肯德基版定制快餐车,在“主题门店互换”活动中亮相,展现出五菱为合作品牌进行差异化定制的实力,树立起商业渠道拓展的新模式。

五菱与肯德基把宏光MINIEV GAMEBOY的潮创属性与年轻群体喜爱的快餐元素相结合,创新性地打造“最MINI快餐车”。外观上,餐车融入KFC元素,车顶装饰全家桶、扬声器,秒变“经典KFC店”形象。

MINI快餐车”打造行驶和开放两种状态,满足送餐车和快餐车两种场景需求。送餐场景中,后排座舱重构成为封闭货箱,可储存货物,满足送餐需求;零售场景中,活动边板、边帐收放自如,电动顶棚灵活升降,形成吧台陈列食品和器材;同时,餐车放置定制保温箱、饮料机等标准设备,即刻满足消费者的用餐场景需求。

五菱独有的潮创模式在满足用户个性展示需求的同时,也能为其他品牌进行差异化定制。五菱以本次MINI快餐车的范例,树立起商业渠道拓展的全新模式,宏光MINIEV可以是其他品牌的移动连锁门店、移动餐车、配送车等,为众多品牌的渠道布局提供更多想象空间。

对于用户而言,宏光MINIEV可以满足多元化DIY需求并衍生出移动咖啡厅、浪漫花店等后备箱集市场景,赋予了玩家更多“轻创业”的低门槛灵感选择。

在肯德基明星店,“最MINI的快餐店”重磅亮相,最大的KFC全家桶搭载五菱x肯德基最MINI的快餐车潮趣营业,更有限定潮创车和露营用餐区,满足人们玩潮车、品美食、参与互动获好礼的期待。

五菱全球品牌中心LING HOUSE@Shanghai也打造成为“最KFC风的潮玩店”。店外以红白条纹装饰,呈现复古格调,时尚橱窗复刻KFC风格;店内可畅享肯德基美食,限定潮创车在中庭区亮相;更有转转疯狂拼、套圈疯狂拼、打卡集赞等挑战抽取幸运礼。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐