切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利豪越L将于12月5日上市 定位7座中型SUV

2022年11月30日 00:18:13
分享到:
来源:易车

易车讯 近日,我们从吉利官方获悉,豪越L将于12月5日上市。新车采用吉利家族最新的外观和内饰设计理念打造,内部采用2+3+2的7座独立布局,主打中型SUV市场。

外观方面,吉利豪越L采用全新设计语言打造,拥有全新的八边形竖直进气格栅,中央采用银色吉利车标,三段式LED日行灯,采用19英寸轮圈,贯穿式LED尾灯,拥有244颗LED灯珠。车身尺寸方面,长/宽/高分别为4860/1910/1770(1840)毫米,轴距2825毫米。

内饰方面, 吉利豪越L采用大漠棕和云杉绿配色方案,提升了整体的品质感,拥有10.25英寸全液晶仪表盘和12.3英寸悬浮式触控屏,采用电子换挡杆,同时底部采用镂空设计,增强了储物能力。

豪越L采用独立大7座设计,并可实现32种座椅组合,全车49处储物空间。豪越L拥有独有的二排吧台设计,二排中间座椅放倒后即可形成小吧台。

将二三排放倒后,能形成2360L的超大纯平储物空间,放下专属定制开发的2.2m大床。豪越L的三排椅背支持8档16°调节,还配备了独立的空调控制面板,不仅风向可调,而且风速也能6挡调节。为了让第三排乘客进出更方便,豪越L采用了左右双通道进出设计。

豪越L基于吉利全新中型SUV平台打造,动力方面,新车全系标配Drive-E系列2.0TD发动机,最大功率160千瓦。悬架方面,新车采用前麦弗逊后多连杆式独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐