切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞全新SUV曝光,外观撞脸路虎极光,内饰配双联屏或明年发布!

2022年12月02日 11:56:03
分享到:
来源:车载娱乐

奇瑞又有一款全新SUV要来了,新车的内部代号为T1EJ,继上月外观专利图曝光后,近日网络上又流出了一组实车图,这也意味着新车离亮相又近了一步。据了解,新车或将于明年正式发布。

根据目前掌握的信息来看,新车或将被划分到欧萌达(OMODA)系列,并有可能命名为欧萌达8,与瑞虎7 PLUS采用同平台打造,或定位为紧凑级SUV,未来有望提供1.6T和2.0T两种动力选择,还将提供插电式混合动力版本车型。

新车最大的亮点是外观,通过图片我们可以发现,新车的设计风格,与奇瑞目前在售的瑞虎系SUV有明显区别,外观轮廓相当硬朗、平直,甚至和路虎极光有些相似。

同时,中控台也采用了全新的造型,风格更加简约,车内还配备了贯穿式的双联屏、HUD抬头显示和电子挡把等,具有一定的科技感。

众所周知,紧凑级SUV是竞争相对激烈的细分市场,近几年,主流中国品牌大多通过新车差异化互补,在这个级别推出更多不同风格的车型,来提升竞争力,在10-15万的价格区间,哈弗推出了偏越野风格的大狗,长安有看起来更加运动的UNI-V,吉利在不久前上市了造型更具未来感的博越L。

而对于奇瑞这款全新SUV来说,车载君猜测:新车或许是希望通过全新的设计风格,来拓宽用户群体。同时,从硬朗的视觉效果来看,新车的风格与哈弗大狗有些相似,您觉得这款新车的颜值如何呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐