切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉Model X Plaid亮相北京 走进六大商圈

2023年02月03日 14:11:02
分享到:
来源:58汽车

2月6日—13日期间,这款“地表最强SUV”将惊鸿亮相北京,走进来福士、龙德广场、祥云小镇、蓝色港湾、荟聚中心、通州万达等北京多个区居民日常休闲场所,将世界领先的绿色出行与智能汽车科技送到消费者家门口。

<a href=特斯拉Model X Plaid亮相北京 走进六大商圈" src="https://x0.ifengimg.com/res/2023/95469318B19019239AC8B9C5E429F7082552042C_size702_w630_h420.png">

上得赛道,下得家常

2.6秒破百的性能、超过1000马力的峰值功率、0.24风阻系数……仿佛不该出现在一款SUV上的数据,Model X Plaid都做到了。

从面世之初,傲人的动力响应能力一直是Model X上的突出亮点,提升了“高性能车”的入门门槛新一代Model X搭载了革命性的三电机的Plaid动力总成,实现百年汽车历史上的性能新高度。

<a href=特斯拉Model X Plaid亮相北京 走进六大商圈" src="https://x0.ifengimg.com/res/2023/6DB499F1B7027889D7C0B48B26EFBE7EAB903B48_size685_w630_h420.png">

Model X Plaid具备2.6秒百公里加速能力,加速时间甚至可以超越很多超级跑车。不仅驰骋赛道游刃有余,特斯拉领先行业的三电系统,让它也非常适合日常家用,充分发挥SUV大空间、更舒适的特性,给车主和家人一个“移动的家”。

是车,也是大玩具

自推出之日起,收获粉丝无数的标志性鹰翼门、全景式前挡风玻璃以及自动车门等功能,都在新一代Model X上得到了充分保留,内饰更经过一系列大胆优化,一开门就仿佛进入太空飞船驾驶舱。

<a href=特斯拉Model X Plaid亮相北京 走进六大商圈" src="https://x0.ifengimg.com/res/2023/4389AD32D3CFEE6ED2567FAB5BE8CA030A21225E_size568_w630_h420.png">

Model X Plaid采用了Yoke方向盘,方形设计不会遮挡仪表盘,带来更好的驾驶视野与操控体验。特斯拉突破性地取消了传统汽车沿袭多年的双侧控制杆,方向盘上集成了车辆控制的大多数控制功能,车辆的换挡通过屏幕操作,甚至可以通过Autopilot传感器对于对档位进行自主判断,让智能更进一步。

<a href=特斯拉Model X Plaid亮相北京 走进六大商圈" src="https://x0.ifengimg.com/res/2023/39950131C0BFF21FC594C13F635D4857761B4C49_size756_w630_h420.png">

17英寸的“向日葵”大屏,更是家用出行必备。超清分辨率、超高色彩保真度,还能连接游戏手柄和麦克风,旅途中休息时,与家人朋友追个剧、打会儿游戏、唱首嗨歌,每一程都有无限乐趣。

上半年交付,先订先得

此前,特斯拉宣布Model X Plaid已经在特斯拉官网开启预订,将于今年上半年开启交付。

与此同时,特斯拉全系车型迎来“历史新低”价格调整的消息,也让北京消费者燃起了购车热情:Model 3起售价22.99万元,Model Y起售价25.99万元。春节期间,北京各大特斯拉门店均出现咨询、看车、试驾高峰,特斯拉车辆成为最抢手的“新式年货”。

为提升服务、补能的便利性,特斯拉不断加速在北京的门店和充电网络布局。截至2022年底,特斯拉已在北京开设了21家体验店及服务中心,建设开放110个超级充电站和36个目的地充电站。

2022年对特斯拉来说是创纪录的一年,特斯拉2022年第四季度及全年财报数据显示,2022年,特斯拉净利润翻番增长,强势领跑全球汽车行业,并创下131万辆的交付纪录。

优异成绩的背后,是用户的广泛认可。近期,特斯拉通过OTA形式一次性推送了十多项实用功能,给用户带来“常用常新”的惊喜体验,得到了车主的广泛好评。以OTA为代表的软件驱动硬件的智能技术,赋予了特斯拉“持续升值”的能力。这也是Model X Plaid能够打破常规,大胆尝试创新设计的原因与底气。

<a href=特斯拉Model X Plaid亮相北京 走进六大商圈" src="https://x0.ifengimg.com/res/2023/369404D57D03D30B2D87CD57A82BF051CDF4B951_size703_w630_h420.png">

2023年,特斯拉仍然惊喜不断,此次Model X Plaid巡展便是为北京市民送上的诚意巡礼。无论是想要走进高端纯电出行世界一饱眼福,还是趁最佳时机入手一辆特斯拉,又或者呼朋引伴前来打卡,特斯拉都与你不见不散!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐