切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

魏牌蓝山插混版内饰发布!车长超5米1,用料贼厚道,理想L8劲敌来了

2023年03月06日 19:52:01
分享到:

3月8日,魏牌官方正式发布了蓝山DHT-PHEV车型的内饰官图,新车采用2+2+2的六座布局,配备了一体式智慧娱乐屏、怀挡、手机无线充电槽、Nappa真皮座椅、隐藏式电动智能空调、大尺寸增强型HUD、人脸识别摄像头等配置。据悉,新车将于2023年第一季度正式上市。

新车内饰延续了外观简约、科技的设计风格,一体式智慧娱乐屏贯穿整个中控部分,下方保留了部分物理按键方便操作。同时,新车采用了怀挡设计,给手机无线充电及中控储物等留出了更大的空间。

蓝山DHT-PHEV长宽高分别为5156/1980/1805mm,轴距为3050mm,车内采用了2+2+2的六座布局,是魏牌首款大六座SUV。官方表示,新车有着340mm的第三排腿部Z向高度,整车空间比同级的理想L8更大。

配置方面,新车配备了一体式智慧娱乐屏、怀挡、手机无线充电槽、Nappa真皮座椅、隐藏式电动智能空调、红外摄像头、大尺寸增强型HUD、液晶仪表、人脸识别摄像头等配置。

外观方面,新车采用了新能源简约、科技的设计风格。蓝山DHT-PHEV车型前脸从英文字母“H”中吸取灵感,前脸部分的分体式LED灯组、前格栅和品牌LOGO可以延展为字母“H”,也就是“Home”的首字母,代表其在魏派品牌中的家用旗舰定位。

车身侧面线条非常舒展,车顶尽可能保持平整,为第三排头部预留了空间。21英寸轮毂、隐藏式门把手与丰富的镀铬元素,配合二三排隐私车窗玻璃。整个车尾设计,层次感十足,一体式贯穿尾灯在点亮后,尤其是夜间,会更有辨识度。

动力方面,蓝山DHT-PHEV搭载的智能DHT动力系统,具备3种动力模式+7种驾驶模式,最大扭矩933N·m,百公里加速4.9秒,并且可以实现WLTC标准下综合续航超1000公里,纯电续航180公里,馈电油耗6.7L的成绩。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐