切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

YY登场 AION Y Younger上市,售价11.98万元

2023年03月08日 10:37:02
分享到:
来源:爽爽侃车

3月7日,埃安AION Y Younger上市,并将其亲切地称为YY,售价:11.98万元。

外观上,YY拥有两款可甜可酷的主打色——“永远年青”有着高明度、低饱和的质感,给人带来一种夏日晴空变幻的感觉;“天选之银”则有着一种未来科技的质感,随光而动,呈现宇宙星云同款的五彩斑斓银。

YY为他们配备了颇具赛博朋克风格的IBCM无感启动“黑科技”,靠近车门自动解锁,上车即亮屏。

年轻人的放肆快乐,需要更大的空间容纳。2750mm的超长轴距,令YY拥有超越同级的空间表现能力。1020mm的后排超大空间。将副驾驶座椅全平放倒,就能获得一张舒适的单人床,化身“午休小空间”,让年轻人随时拥有元气满满的状态。在前后排座椅全平放倒后,YY还可形成5㎡的超能装大空间,在车内就能轻松玩转多人剧本杀、瑜伽健身等活动。

YY的同价位430km最长续航,也告诉年轻人“路还很长不必焦虑”。不管是约上三五好友长途自驾、打卡网红地,或是享受独处时光,YY都能护你远航,让年轻人拥有溢出来的安全感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐