切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

将于3月21日亮相 现代全新瑞纳预告图发布

2023年03月14日 09:11:01
分享到:
来源:车质网

日前,现代汽车官方发布了全新一代瑞纳的预告图,新车预计将采用全新家族设计语言打造,内饰将搭载时下主流的双联屏,并将提供1.5L和1.5T两种动力。据悉,新车将于3月21日在印度正式推出。

从预告图来看,全新一代瑞纳将采用现代家族最新的贯穿式LED灯带设计,前脸部分的分体式大灯以及立体几何雕塑格栅具有极高的辨识度。尾灯组造型与前大灯相呼应,同样采用贯穿式风格,并增加了折线设计,时尚气息更强。

根据内饰预告图显示,全新一代瑞纳将配备由12.25英寸全液晶仪表与中控屏所组成的双联屏,内部搭载最新的车机系统。其他配置方面,新车将提供前排座椅加热/通风、Bose音响、车内氛围灯以及ADAS驾驶辅助系统等。

动力方面,全新一代瑞纳将搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中1.5L发动机匹配手动或CVT变速箱,1.5T发动机匹配手动或双离合变速箱。关于新车更多消息,车质网将持续关注及报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐