切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预算价16万你觉得贵吗?瑞虎9配2.0T+CDC电磁悬架

2023年04月27日 20:25:03
分享到:
来源:爱车兵团

瑞虎家族相信很多人都不陌生,在自主品牌的车型家族里,奇瑞的瑞虎家族可以说是很成功的,从2005年推出第一代瑞虎,至今已经有18年的发展历史,期间也衍生了很多车型,为奇瑞立下赫赫战功。

在今年,瑞虎家族的新旗舰SUV瑞虎9完成了全球亮相,并且在上海车展上开启预售,预售价16万元。单看这个预售价可能还没啥感觉,但是告诉你这台车配鲲鹏2.0T高功率发动机(最大马力261Ps,最大扭矩400N·m)+爱信8AT变速箱,还有CDC电磁悬架呢?另外,瑞虎9的C-DM混动版本,还用上了第五代1.5T混动专用发动机,以及新一代的3挡DHT变速箱。

在其他方面,作为旗舰SUV的瑞虎9也蛮多亮点,在这里就不展开说了,都放在视频里面。瑞虎9预计会在5月内上市,按照正式售价一般会比预售价低的套路来看,瑞虎9的正式价格可能会有惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐