切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路特斯否认将ELETRE试驾车交付用户:欢迎监督

2023年05月24日 01:26:01
分享到:
来源:易车

易车讯 针对近期有网友在社交媒体上发文称,自己近期购置的路特斯ELETRE商品车交付后发现为试驾车辆,车辆行车记录仪中存在暴力测试等行为。对此,路特斯官方在受访时表示:“高度重视消费者反映的车辆问题,不会将试驾车作为商品车进行交付,欢迎监督。”

车主表示,3月29日LotusDay从全国调了50台ELETRE过去上海当试驾车,5月份车主在交车的过程中,当场查到该车辆行车记录仪当中有70多条车辆在赛道中的暴力测试视频,包括麋鹿测试,直线加速干到200公里每小时等证据。

目前车主已投诉至相关部门,根据《消费者权益保护法》规定,车主要求路特斯官方对双方所签订的合同进行退一赔三的处理。即退还车辆实际支付金额964800元,并赔偿三倍罚款2894400元,共计3859200元。

作为路特斯打造的纯电中大型SUV,路特斯ELETRE基于EPA架构打造而来,搭载前后双电机四驱系统,CLTC续航里程分别为650km与560km,百公里加速时间分为4.5s与2.95s,新车于3月29日开启交付,售价82.80-102.80万元。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐