切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS 新领地汽油版上市 售19.98万元起

2023年06月03日 00:20:05
分享到:
来源:易车

易车讯 6月2日,上汽大通MAXUS 新领地汽油版车型正式上市,共3款车型,售价19.98-25.58万元。与在售柴油动力车型相比,新车最大的变化是搭载了上汽“蓝芯II”平台的2.0T汽油发动机,最大功率192千瓦。

上汽大通MAXUS 新领地官方指导价
车型 售价(万元)
汽油精英版 19.98
汽油豪华版 23.58
汽油旗舰版 25.58

外观方面,新车整体设计基本延续了在售的柴油车型,走大气硬朗的设计风格。新车的前脸看起来非常霸气,大尺寸多边形前格栅配合黑色中网,动感十足。

侧面来看,新车配备了造型动感的多辐轮圈,外凸的轮拱配合踏板突出其自身的狂野属性。尾部方面,新车采用了时下流行的贯穿尾灯设计。车身尺寸方面,新车长*宽*高为分别为5046/5214*2016*1876mm,轴距2950mm,地地道道的中大型SUV身板。

内饰方面,作为一款硬派SUV,新车在质感上还得值得称赞的。新车配备了大尺寸中控屏,内置蜘蛛2.0系统。该系统基于腾讯TAI开发,集成了大量第三方APP并支持OTA升级。此外,新车还搭载了带有车道保持、盲区监测、紧急制动及自适应巡航等在内的L2级驾驶辅助系统。座椅方面,新车依旧提供5、6、7座版本供选择。

动力方面,新车搭载上汽“蓝芯II”平台打造的2.0T汽油发动机,最大功率192千瓦,峰值扭矩410牛·米,传动系统匹配采埃孚8挡自动变速箱。此外,新车同样搭载了上汽大通MAXUS ATS 2.0全地形系统,能够适应多达10种固定地形模式、27种组合模式,并配备了三把机械差速锁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐