切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

推出全新一代高速NGP 小鹏汽车推送OTA升级

2023年07月06日 17:17:01
分享到:
来源:网通社

网通社从官方获悉,小鹏汽车向小鹏G9和P7i全系车型推送全新版本OTA——Xmart OS 4.3.0。在该版本当中,包含了全新升级的XNGP全场景智能辅助驾驶系统。

全新升级的XNGP全场景智能辅助驾驶可以实现高速NGP和城市NGP技术架构与能力的统一,在城市复杂场景能做到不降级、不接管、不骚扰、不磨蹭,为用户提供接近L4级的高速智驾体验。

在此次推送的Xmart OS 4.3.0当中,城市NGP将大幅提升城市驾驶能力,表现更像老司机,在变道、绕行、跟车等诸多场景下更加游刃有余。

全新一代高速NGP可用路段覆盖程度更高、功能连续性更好,不仅如此,新版本还具备业内最强的弯道匝道通过效率,弯道通行可根据曲率控制速度,进一步优化进出匝道策略,将根据车流密度、车道数量等动态决策寻找最佳变道时机,丝滑汇入车流。

本次OTA还在车机交互、舒适及便利性等方面新增与优化多项功能,新增通勤路线展示、红绿灯倒计时等实用功能,为广大用户带来更便捷、更智能的舒适智驾体验。此外,泊车场景下,停车场记忆泊车功能不仅支持跨层记忆泊车,而且新增坡道辅助驾驶能力,覆盖从入坡到停车位的全场景,同时将单次里程记忆上限提升至2公里,提升记忆泊车在大型停车场的实用性。

(图/文 网通社 任恺)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐