切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

采用全新外观设计,哈弗第三代H6官图发布

2023年07月10日 22:45:02
分享到:
来源:Buycar买车网

近日,买车网Buycar获悉,长城汽车正式发布了哈弗第三代H6的最新官图,哈弗第三代H6使用了全新的东方式未来美学理念,并且把动力系统更新为1.5GDIT EVO、2.0GDIT+智能四驱。

外观方面,哈弗第三代H6的前脸使用了全新设计,封闭式中网和下方大尺寸的格栅十分抓人眼球,看起来力量感十足。并且在前杠改动的同时,新车的大灯较老车型也进行了升级迭代,大灯更加锐利,加强了辨识度。

从车顶部来看,第三代H6采用了全景天窗的设计。根据官方给出的配置单可以了解到,标配的H6将拥有全景天窗,对于消费者来说是个可喜的消息,同时这样的设计使整车看起来增强了时尚感,稳重中带着年轻活力。

车侧面来看,新车拥有着独特的“小蛮腰“,收紧了侧面腰线,给整车增添了几分灵巧,同时也使得辨识度进一步提升。

哈弗第三代H6在动力方面的配置是1.5GDIT EVO、2.0GDIT+智能四驱,升级了发动机、变速器、底盘,加强了操控性与稳定性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐