切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2023成都车展:山海炮性能版亮相

2023年08月26日 01:20:07
分享到:
来源:易车

易车讯 在2023成都车展上,山海炮性能版车型正式亮相,新车基于山海炮车型打造而来,整体风格做出了较大调整。增加了更具越野属性的套件,同时对于细节部分做出了优化。据悉,性能版预计上市时间23年四季度,售价预计在30万以内。

外观方面,新车一改以往山海炮车型豪华皮卡的设计定位,依托前杠、涉水喉、沙石挡等套件将整车的风格改为更具越野属性。整个前脸有着较大幅度调整,功能上加入了绞盘、涉水喉进一步提升通过性和脱困能力。

车侧部分,轮胎改为了性能更为全面的全地形轮胎,取消了电动侧踏转而使用更为坚固的固定式踏板。同时能够看到K-MAN的减震等性能套件。性能版升高1.5寸,最小离地间隙239mm,标配涉水喉,最大涉水深度900mm。

内饰部分,新车整体设计依旧延续了山海炮的设计样式,但是细节处的饰板进行了更换。同时加入了电动后窗、并在C柱上加入了便于收纳的储物盒。为了隔音优势设计的延长后门框,这一次也加入了定制化的装饰物。

动力方面,新车依旧采用3.0T V6发动机,搭配9AT变速箱,最大功率260kw,最大扭矩达500N·m,搭配电控式硅油风扇

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐