切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配备三款动力 MG Cyberster将于9月26日预售

2023年09月19日 12:50:01
分享到:
来源:车质网

日前,车质网从名爵汽车官方了解到,MG Cybersterr将于9月26日开启预售。新车设计灵感源自MG传奇车型MGB,动力上提供高、低功率的单电机动力和双电机动力版本供消费者选择。

外观方面,MG Cyberster是一款纯正的双门跑车,前脸采用最新家族式设计语言,配合低矮的车身,看上去十分激进。侧面线条简洁流畅,外扩式的轮眉强化整体的运动属性,同时剪刀门设计,将跑车的价值感进一步强化。尾部采用贯穿式尾灯以及箭头状LED灯组的设计,点亮后十分醒目,配合车尾扩散器提升整体视觉动感。

内饰方面,MG Cyberster车内采用环抱式设计座舱,搭配平底运动方向盘、三联屏配合中央车控屏,将动感与科技融为一体,车机将使用斑马智能座舱系统。在座椅方面,基于人体工程学设计的Y形运动座椅可以保证侧向支撑力,带来不错的包裹感。

动力方面,MG Cyberster将推出三种动力版本,其中后驱版车型搭载高、低功率两款电机,低功率版电机最大功率为231kW,高功率版电机最大功率为250kW;四驱版车型前电机最大功率为150kW,后电机最大功率为250kW。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐