切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

传祺ES9正式开启预售,22.9万起!车长近5米+大7座,配置卷疯了

2023年10月01日 21:16:01
分享到:

10月1日,广汽传祺旗下全新SUV传祺ES9正式开启预售,新车共推出4款车型,预售价区间为22.98-26.98万元。该车是继传祺E9后传祺智电新能源E系列的第二款产品,将搭载2.0T插电式混合动力系统,CLTC工况纯电续航143km。在发布会现场,官方将其定义为30万以内最好的新能源SUV。

新车开启预售的同时,还推出一系列预售权益,包括超值置换礼:置换享2万元补贴。

抢订惊喜礼:预订用户参与活动或定制华为Mate 60Pro。

用车无忧礼:5年15万公里整车质保(非营运车)、三电终身质保(首任非营运车车主)。

尊享专属礼:24小时直连服务、24小时道路救援,首年不限次数上门取送服务。

惊喜来电礼:首任车主交车一年内送充电桩及安装服务。

畅享流量礼:终身免费基础流量,3年免费娱乐流量(6G/月)。

交车保障礼:30天交车承若交车逾期补贴3000G豆/天,至高20万G豆。

外观方面,传祺ES9提供两种不同风格的设计,一种偏向城市型SUV,采用了龙鳞翼造型风格,配备更大尺寸的格栅设计,辅以直瀑式黑色元素饰条进行点缀,与两侧大灯组相连,极具视觉冲击力。

另一种走硬派风格,并取名为ES9旅行者,其前脸采用了全新设计,造型更具硬派风,颇有美系肌肉车的视觉效果。同时新车尾部实用了“小书包”的设计,进一步强化新车硬派感。

车身尺寸方面,传祺ES9长宽高分别4980(5115)/1950/1780mm;ES9旅行者长宽高分别为5110/1976 /1780mm,轴距均为2920mm。两款车型均提供6/7座灵活布局,满足多样化出行需求。

另外,车身配色方面,传祺ES9提供典雅黑、刃影白、墨玺绿、皓月灰、幻速银等5种外观配色,满足用户的个性化需求

内饰方面,传祺ES9采用家族式最新的设计语言,配备14.6英寸卷轴薄屏+12.3英寸全贴合液晶仪表,搭载全新一代ADiGO 4.0智驾互联生态系统,内置有高通晓龙8155芯片。另外,新车还会配备30英寸AR-HUD。

配置方面,传祺ES9入门即高配,标配20英寸轮毂、540度全景影像带透明底盘、L2级驾驶辅助系统、电动感应后备箱、前排无钥匙进入、矩阵式LED大灯、后排侧隐私玻璃、前排座椅加热、10扬声器ALPINE阿尔派音响系统、32色氛围灯以及后排独立空调出风口等配置。

而在高配车型上,还配备了前排多层隔音玻璃、方向盘加热、30英寸AR-HUD抬头显示、220V电源接口、前排手机无线充电、前排座椅通风/按摩、主驾驶座椅记忆功能、副驾驶后排可调节按钮、第二排座椅加热、第二排独立座椅、第二排座椅加热和第三排座电动座椅调节等豪华配置。

动力方面,传祺ES9搭载由2.0T发动机+电机组成的插电式混合动力系统,其中2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩330牛·米;电动机最大功率182马力,峰值扭矩300牛·米,系统综合功率373马力,综合扭矩630牛·米,传动系统匹配2挡DHT变速箱,官方百公里加速时间为8秒,馈电油耗6.18L/100km。

续航方面,传祺ES9全系车型搭载来自江苏正力的三元锂电池组,电池容量为25.57千瓦时,CLTC工况纯电续航里程143公里,在满油满电状态下,WLTC工况综合续航里程1200公里,极限续航可达1500km。另外,新车支持直流快充和交流慢充功能,在快充模式下,电量从30%充至80%仅用时21.6分钟,并支持对外放电。

点评:随着传祺ES9/ES9旅行者的到来,将填补广汽传祺在中大型插混SUV市场的空白,进一步完善其产品矩阵。而随着越来越多插混车型的推出,广汽传祺也逐渐进入插混这条新赛道,这意味着像传祺影豹、影酷等车型未来也会推出类似的插混版车型,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐