凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 商情>正文

北汽新能源-EC

北汽新能源全民五人制足球挑战赛

2018-06-19 18:28:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

17日晚,俄罗斯世界杯冷门夜诞生,卫冕冠军德国队负于墨西哥队,五星巴西被瑞士队逼平,两大夺冠热门的本届杯赛首秀双双爆冷。这是36年来,德国队首次在世界杯第一场比赛中输球。也是巴西自1978年以来,首次世界杯开局不胜。

在俄罗斯世界杯比赛焦灼进行的同时,“北汽新能源——全民五人制足球城市挑战赛”小组赛也在如火如荼的进行中!本届挑战赛是由北汽新能源全力赞助,青岛市体育局、青岛市足球协会全程指导。来自青岛的32支战队,进行共计64场的激烈比拼,共同切蹉球技、缔结友谊,共同为2018俄罗斯世界杯加油喝彩。下面就让我们一同欣赏16、17日刚刚落幕比赛中球员的风采。

北汽新能源全民五人制足球挑战赛为世界杯喝彩

队员握手示意

球员单独带球


球员奋力拼抢


门将迅猛出击

双方奋勇争夺

球员击掌庆祝

在本次挑战赛活动的现场,我国低碳出行倡导者、纯电动汽车领航者——北汽新能源也携部分明星车型抵达现场,为各球队全程助威,为岛城的足球事业发展以及北汽新能源在青岛地区的形象,贡献了一份宝贵的力量。绿水青山,就是金山银山。希望通过本次赛事向全民推广环保的出行方式,让更多的人能够支持、选择绿色出行。


活动现场客户北汽新能源明星车型

活动现场北汽新能源明星车型吸引关注

LITE、EC180、EX360三款明星车型齐聚,吸引众多在场市民以及球迷的围观,更有感兴趣的市民提出试驾要求,在场地里体验起来。体验过后对北汽新能源明星车型赞不绝口,称其为真正意义上的“国民电动车”。

 

活动现场客户试驾北汽新能源明星车型


队员们来到北汽新能源明星车型旁赏车

此次挑战赛不仅是一场比赛,更是给足球爱好者一个相聚的平台。在俄罗斯世界杯举行之际,以自己亲身参与的方式,为俄罗斯世界杯喝彩。相信通过本次挑战赛,北汽新能源全明星车系阵容定能为更多人带来更出色的表现,并借助此项足球赛事全面展示旗下各大车型强大产品力,倡导绿色环保的出行方式,推动我国纯电动汽车事业发展不断向前!

 

青岛贵华汽车销售服务有限公司

销售热线:0532-83355567

地址:青岛市市北区重庆南路162号万科金色广场

 

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
EC
EC
指导价:5.58万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.58
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

5.58
微型车
纯电动
获取最低价
×