凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 商情>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

试驾路虎,发现中国24节气

2018-06-20 11:27:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

6月18日,青岛唯圆达捷豹路虎4S中心,举行了发现中国24节气,路虎试驾会。特别推出路虎揽胜极光、路虎发现神行、路虎揽胜星脉等多款车型,特邀媒体记者亲身试驾,充分感受路虎品牌豪华舒适的驾乘感受及高性能的驾驶体验。

端午假期,正是自驾游的好时机。青岛唯圆达捷豹路虎4S中心,举办了盛大的试驾体验活动。此次活动青岛唯圆达根据路虎不同车型,设计了不同的试驾路线。从静态展示到公路试驾,全方位的体验了路虎车型的魅力。

 

揽胜星脉

揽胜星脉以其现代简洁的外观,流露出自信和独具风格的个性,引领设计潮流。内饰设计诠释了简约中的优雅,用料材质相当有质感。最吸引人的应该就是这个双屏设计,这两款屏操作起来很容易上手,下方屏幕上左右两边的旋钮能够和屏幕形成一个良好的互动,而且多功能方向盘两边的按键实际上也是两块屏幕,科技感爆棚,可尽享舒适旅程。

此次试驾P380车型,搭载的是3.0L机械增压发动机,匹配8AT变速箱,最大马力380PS,在动力上的表现非常强劲。需分配扭矩的四轮驱动系统,带来了出色的公路性和全地形越野能力。不管是平整的路面,崎岖的山地星脉所配备的一系列技术,都确保了驾驶指令的精准输出,及高性能的驾驶乐趣。

揽胜极光

路虎极光的外观设计趋向于跑车,是揽胜家族在设计上的大胆革新之作。逐渐上扬的车身腰线,硬朗的车身线条和运动锥形车顶线条,赋予揽胜极光动感敏捷且极具力量感的姿态。

揽胜极光搭载的路虎全新4缸2.0升汽油发动机可提供200或240马力两种动力输出,借助其先进的连续可变气门升程技术及可变凸轮正时技术,可实现更高效率、更优性能和更佳燃油经济性,展现独特的运动风范。 自适应动态系统在驾乘和控制之间实现了理想平衡,同时扭矩矢量分配确保平稳而受控的弯道行驶。全地形反馈适应系统到陡坡缓降控制系统,确保了从容自信的越野驾驶。

 

发现神行

路虎发现神行,延承发现家族风范,以紧凑均衡的现代外观,尽展果敢美学姿态。

作为豪华中型SUV,集前卫设计、精湛科技和卓越性能于一身。内饰采用高品质材料,中控线条竖直硬朗,整体内部空间尽显简约精致。更为灵活的5+2座椅配置,不论装载还是乘坐,自由尽享宽适空间路上生活。

发现神行搭载的路虎全新4缸2.0升Ingenium涡轮增压汽油发动机可提供200马力或240两种马力输出,借助其先进的连续可变气门升程技术及可变凸轮正时技术,可实现更高效率、更优性能和更佳燃油经济性,展现独特的运动风范。全系标配四驱系统和全地形反馈系统,另在SE及以上车型标配全地形进程控制系统。

 

路虎SUV在近些年不断在科技上的突破,展示出了其品牌的创新及开拓精神。同时带领着我们探索未知的世界,使得每一辆路虎车都独一无二。

 

青岛唯圆达捷豹路虎4S中心李沧区重庆中路788号贵宾专线:0532-8612 0777售后服务:0532-8092 355524小时救援热线:17866626111

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
青岛
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-50.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×