凤凰卫视
凤凰网汽车> 青岛> 商情>正文
2017广州车展

实用超值 铃拓皮卡引领银十消费新浪潮

2018-11-19 16:33:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

金秋是收获的季节,众人享受着琳琅满目的果香四溢,皮卡行业也迎来了传统的销售旺季,市场成果喜人。据统计数据显示,今年1-9月江西五十铃JIM皮卡销量达20407台,同比增长18%,继续呈现稳定增长态势,市场份额由去年的6.9%升至7.6%,9月单月份额更是突破9%,进一步巩固了行业地位。作为市场新秀,铃拓上市仅仅数月销量便突破3000台,尤其铃拓加长版上市后助力铃拓持续发力,再现ISUZU家族锋芒。

打造同级唯一,铃拓皮卡约惠金秋

个性化消费需求的激增,催生了品质过硬、性能突出的高端加长货箱皮卡。铃拓加长版上市与铃拓标轴版形成了全面丰富的车型阵容,不仅适应了市场的快速发展,更满足了不同用户对性能、配置的差异化需求。值得一提的是,作为当前市场唯一合资高端长货箱皮卡,铃拓在金九银十前夕激情登场,满足了皮卡用户对于合资皮卡的强烈预期。拥有五十铃纯正血统基因,得益于五十铃全球同步的造车技术及"IMM"生产管理系统,确保铃拓拥有同类车型难以匹敌的一流品质,加之五十铃强大的品牌影响力,让越来越多的皮卡用户对其青睐有加。

为了让更多用户享受合资高端皮卡带来的超值体验,铃拓在金秋到来之际开启丰富的购车优惠政策。现在购买铃拓全系(包含加长版)即可直接享受8000现金钜惠,最低仅需10.88万元起,便能拥有一台血统纯正的五十铃高端皮卡。

具体优惠信息如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标轴版 加长版
4X2MT 4X2MT 4X4MT 4X4MT 4X2MT 4X2MT 4X4MT 4X4MT
基础款 豪华款 基础款 豪华款 基础款 豪华款 基础款 豪华款
116800 126800 136800 146800 118800 128800 138800 148800
全系尊享8000元现金优惠
108800 118800 128800 138800 110800 120800 130800 140800

 

 

 

 

 

品质与实用并重,引领加长新潮流

事实上,铃拓自今年4月上市以来,便以兼顾家用、商用及旅游度假的多功能用途深得人心,并引领了品质与实用并重的消费潮流,铃拓加长版上市再度深化了这一趋势,并强调了皮卡作为生产工具的实用功能,充分满足商务用户重度载物运输需求,这从其货箱尺寸的设计便可见一斑。铃拓加长版车身尺寸加长加宽达到同级领先的5580×1860×1785mm,货箱尺寸也在1480mm的基础上加到了1770mm,提供了更充裕的载货空间。同时该车标配了货箱耐磨胶涂层,确保货物运输更安全,货箱内部设置有锚点方便对货物捆绑固定,充分发挥装载实力。

装载能力突出只代表了这款新车实力的冰山之一角,铃拓继承ISUZU家族的光荣使命,坚持以实力制胜,是众多皮卡用户的心头好。其搭载了2.5TVM全球高效柴油发动机,95kW的最大功率,320N.m的峰值扭矩,全面超越用户的动力需求。继承D-MAX出色的四驱系统,匹配高刚性承重底盘并配有伊顿后桥差速锁,操控性能稳定,无论短距离城市物流还是长途载物运输,都能轻松胜任。7英寸中控彩色大屏,多功能方向盘倒车影像等智能科技配置丰富,让车辆的舒适性与安全性领先同级,照顾到客户的全新需求。

在消费升级、需求升级和政策放宽这三股力量合力之下,铃拓皮卡以品质上乘、价格下探的战略,引领着国内皮卡车市高端化发展,将进一步加速我国皮卡行业的进化。对于广大用户而言铃拓加长版则承载新希望。如今铃拓共计8款车型形成丰富的选择,且“全系钜惠8000元,最低仅需10.88万元”的诚意优惠政策,让皮卡用户的购车热情再度高涨,金秋十月购入高品质、高性能完美皮卡的绝佳时机不容错过!

青岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×