凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

18款林肯领航员长轴 尽享越野驾驭激情

2018-07-11 14:51:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:MJ

促销日期: 2018-07-11 至 2018-09-27

【凤凰网汽车行情·原创】18款林肯领航员长轴版前脸搭配的标志性LED日间行车灯,彰显品味所在,自适应LED氙气前大灯系统,可伴随你操控而自动转向,带来更好视野。外形庞大气派,大型的镀铬直瀑型水箱罩与锲头灯视觉感受十分霸气,新款领航员不但拥有完美的外形和很强的实用性外,还拥有强大的气势。

\
\

18款林肯领航员长轴版内饰尽显豪华,2018款全新林肯领航员的中控设计十分简洁,极为考究的做工搭配着整齐有序的中控布局,透露出一丝优雅和宁静。两块大尺寸液晶屏幕的加入也让全新领航员具备了这个时代不可或缺的科技感。方向盘的皮质柔软,手感细腻,各个按键设置合理且功能丰富。

\
\

18款林肯领航员长轴版换挡位置有所改变,换挡从手推改成按键,凸显现代化高端商务车型。在动力方面,2018款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。并且配备了10速自动变速箱。新款领航员不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验。

\
\

18款林肯领航员长轴版在前排座椅后面也配备了两个同样大小的液晶屏,让第二排乘员也可以体验更佳的娱乐享受。外观22英寸的合金轮毂以及宽轮胎,在领航员庞大的身躯下有着极佳的视觉效果。车尾的设计显得平淡了一些,方方正正,棱角分明,将大气硬朗气质展露无遗。

\

18款林肯领航员长轴版以独特的造型美学,折射出人类灵魂深处对力量与美感的神往。全新领航员高大上座驾,精雕细琢内饰做工,备受老板青睐,奢华七座豪舱霸气尽显领袖风范,引领冠绝同级全尺寸豪华SUV,此外新款林肯领航员还拥有尊贵的驾乘感受,充足的动力储备让它能从容面对各种路况。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津佳隆国际贸易有限公司
经销商电话:18622342267 李冰冰(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无 关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承 担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×