凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

福特Ranger新上市 皮卡王子名驾新惠

2018-07-18 10:04:33
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:xz

【凤凰网汽车行情·原创】从福特官方获悉:进口Ranger Wildtrak皮卡车型正式在华开卖。Ranger是福特旗下一款中型皮卡,定位低于已在国内上市的F-150猛禽。此次引入国内销售的Ranger Wildtrak是Ranger车型中的高端版本,并配备Wildtrak版本特有的外观套件,搭载一台3.2L直列五缸柴油涡轮发动机,匹配6AT变速箱,搭载分时四驱系统。

福特Ranger高端皮卡开卖 配四驱系统-售30.58万-图1
福特Ranger高端皮卡开卖 配四驱系统-售30.58万-图3
福特Ranger高端皮卡开卖 配四驱系统-售30.58万-图4
福特Ranger高端皮卡开卖 配四驱系统-售30.58万-图1

新车外观与海外版2015款车型基本保持一致,由于国内版车型为高端版本Wildtrak车型,与普通版本的Ranger在外观方面有一定的区别。新车的外观配备了越野包围、侧踏板,以及深灰色货厢龙门架等。新车长宽高分别为5355×1860×1848mm,轴距为3220mm。

福特Ranger高端皮卡开卖 配四驱系统-售30.58万-图6

新车内饰较为简洁实用,配置部分中规版车型将配有SYNC 3车载连接系统,支持带语音控制及CarPlay手机互联功能。另外还配备自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、12V电源、双USB接口等功能。安全配置方面新车配有斜坡辅助、陡坡缓降、定速巡航、牵引力控制系统、制动力分配、车身稳定控制系统等。

福特Ranger高端皮卡开卖 配四驱系统-售30.58万-图7

动力方面,Ranger Wildtrak搭载3.2L直列五缸柴油涡轮发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大功率为147kW,最大扭矩为470Nm。另外,新车带有2H/4H/4L三种驱动模式的电控分时四驱系统和后桥电子差速锁。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京顺捷嘉业汽车销售有限公司
经销商电话:13611100810 程经理 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×