凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

保时捷帕拉梅拉 时尚派超跑驾值新典范

2018-07-29 15:29:28
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:FS
dealer_default_8df91a407fa94771ba790888e21be035.jpg

【凤凰网汽车行情·原创】带保时捷 动态照明系统(PDLS)升级版,全景天窗,8 速PDK变速箱,Sport Chrono组件,21英寸黑色涂漆PanameraSportDesign车轮,SC 组件弹射起步,4区空调,碳纤维内饰组件,带换档拨片的碳纤维加热式多功能型方向盘,照明的碳纤维车门槛护板,运动排气,空气悬挂,后排电动 座椅,电动遮阳帘,金属漆,夜视辅助,车道辅助,加强高级包(电吸门,无钥匙进入,无钥匙启动,14向前排带记忆座椅,前排座椅通风,前后座椅加热,LCA变道辅助,BOSE音响)

dealer_default_ff6271fe331d4d9da3f9d3c5ad2b5047.jpg
dealer_default_2fed3e84be2442b6a9c6a0ccfade7de7.jpg
dealer_default_23035c11323540209aaa81b7936ffb03.jpg

2018款保时捷帕纳梅帕拉梅拉是保时捷汽车 制造商唯一一款三厢车型 ,全新一代的panamera 有着更宽,更长,稍高一点的车身。保时捷帕拉梅拉是新一代保时捷豪华高性能车,有着全新的内饰和外观设计,以及新的发动机以及其他方面的升级。

dealer_default_017bb8c5edfb455bb1532eba10bfa14f.jpg

2018款保时捷帕拉梅拉车身线条圆润流畅,没有任何棱角,肌肉感十足,显示出比较成熟的保时捷设计风格。它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅 又动感。前大灯采用双氙大灯,带有动态光程调节、动态静态辅助照明和大灯清洗等功能,不管在何种行驶状态都能将车辆前方照清,车辆灯光配置非常到位。

dealer_default_c6158bceba9d43909e9eb2a0f604acf7.jpg
dealer_default_fc3d7aa006d8432f8ae4ebab457b9118.jpg

2018款保时捷帕拉梅拉新车 沿用前代车型的设计,只对前脸的前格栅和大灯有所微调,让新车看起来更矮一点,进一步突出了运动感。另外,车身尺寸方面也略有增加,全新一代Panamera相比于老款车型加长34mm、加宽6mm、增高5mm。长宽高达到了 5049/1937/1423mm。轴距更是增加了30mm达到了2950mm。值得一提的是,新车的后备厢容积也有所提升,达到了495L。

dealer_default_44d6a1f0b6d740fe8c41dd68bb80ef6c.jpg

2017款保时捷帕拉梅拉4S 内饰方面有着全新的改变,例如新造型方向盘、质感一流的PDK排档杆与5环式驾驶仪表等造型设计。另外,新一代PCM保时捷通讯管理系统在中控台上整合了尺寸更大的液晶屏幕。传统位于中控台的空调系统与警示灯等按钮,都转移至排档座区块。众多控制按钮以深色底板辅以细条镀铬的对称排列设计成为保时捷中控台造型的一大突破。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津通泽汽车销售有限公司
经销商电话:171 8208 7777 田经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×