凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

北京Bj40降价多少钱 越野世家超强SUV

2018-10-17 13:46:56
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:ABC
\

【凤凰网汽车行情·原创】近日,北京市,北京汽车朝阳区(昌平区)4S店为了答谢新老客户及全国各地经销商对本店长期以来的大力支持与厚爱,现隆重举行2018款北汽BJ40裸车团购清仓促销活动,部分车型最高可让利6万,全国可做分期贷款(首付30%--50%,三年免息。)现车颜色齐全,当天可提现车,无需等待,无需定金,车辆所有手续当天办齐,针对外地客户,活动期间购车成功可免托运费,报销三个人路费(动车票,高铁票,飞机票,限制二等座位,飞机限两人。)另有店内为新老顾客精心准备的豪华大礼包一份,底价团购+分期购,多款金融方案供您选择!

装饰礼包:活动期间每天前五名到店购车成功客户即可获得(iphoneX)手机一部另有全车3M防爆贴膜,六位一体DVD原厂导航,倒车影像,行车记录仪,发动机护板,挡泥板,隐形车衣,座椅套,大包围坐垫脚垫,后排娱乐头枕屏,灭火器,轮胎清洁剂等,分期带好相关证件!

北京BJ40 车型 指导价 优惠幅度 本店价 备注
2018款PLUS 2.3T自动四驱环塔冠军版 19.98万 降4-6万 电议 少量现车
2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊贵版 15.98万 降4-6万 电议 少量现车
2018款 PLUS 2.0T 手动四驱尊享版 16.98万 降4-6万 电议 少量现车
2018款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 17.98万 降4-6万 电议 少量现车
2018款 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版 18.98万 降4-6万 电议 少量现车
2018款 2.0T 手动柴油四驱尊贵版 15.99万 降4-6万 电议 现车充足
2018款 40L 2.0T 手动柴油四驱尊贵版 15.99万 降4-6万 电议 现车充足

赠送礼包内容:防爆膜,左右踏板,前后护杠,行车记录仪,车顶行李架,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,发动机护板。

\

外观方面:北京BJ40PLUS虽然是北京BJ40的中期改款车型,但是整体变化幅度较大。除了家族式前格栅并未改变,其它部分均进行了不同程度上的变化。车头部分,新车采用了全新样式的大灯组,并采用LED光源作为加持,照明效果非常可观,辨识度极高。此外,新车的前包围进行了重新设计,搭配底部银色装饰板以及红色拖车钩,酷炫时尚。

\

车身方面:新车采用了一体式同色轮眉、新样式轮圈,其中轮胎的尺寸为265/65 R17。而其长宽高分别为4645/1925/1871mm,轴距为2745mm,相比现款BJ40L全面提升。新车接近角为37度,离去角为31度。新车后保险杠也采用了双色设计,同时其尾灯组光源还升级为LED光带式。其后备厢盖为两段式开启,便于物品的拿放。

\

内饰方面:BJ40L中控台上的旋钮或按键体积都较大,并且位置排列十分简洁醒目,便于驾驶员操作,中央出风口的风向调节板为可拆卸式,拆掉后,可放进正常体 积的听装饮料,享受激情越野的同时还能来上一罐冰镇饮料岂不快哉?仪表盘的设计也是力求简洁,但功能性上却不差分毫,中央的液晶显示屏可显示海拔、大气压 力、指南针、车内外温度、瞬时油耗、平均油耗、可续航里程等多项行车数据。

\

动力方面:全新北汽BJ40继续搭载2.0T/2.3T涡轮增压发动机,其中2.0T涡轮增压发动机最大功率150kW(204Ps),峰值扭矩280Nm;2.3T涡轮增压发动机184kW(250Ps),峰值扭矩350Nm。传动部分,与之匹配5速手动变速箱以及6速自动变速箱,与此同时,新车在悬架方面也有一定的提升。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京庆合远达汽车销售有限公司
经销商电话:15321812972 石经理【售全国】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×