凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

19款吉姆尼1.5L 硬派SUV性能超群预订价

2018-11-26 17:12:24
分享到:
来源:经销商供稿 作者:fs

【凤凰网汽车行情·原创】19款铃木吉姆尼来了,1.5自然吸气,4速自动挡,四座,电动车窗,铝轮,宽体轮眉,ABS+EBD,助理方向,雾灯 ,后挂备胎。

自1998年铃木推出了越野神器吉姆尼,到今日已经是第二十个年头了,马上迎来吉姆尼第四代大改款车型,首先从内部来说,最大的变化应该说是‘它’的心脏了,新款不在采用1.3L自然吸气发动机而是换了1.5L的发动机,使这款越野神器的越野通过性变得更加强大,从而征服更多的极限路面。

如果想购买一款拥有时尚的设计、丰富的配置,以及舒适的驾乘感受的SUV,那么选择吉姆尼并不适合;但如果您想拥有复古越野车的外观、出色的越野能力,且仅对乘坐空间没有太多要求的话,那么吉姆尼一定不会让您失望。它就是一款优点与不足极为分明的产品。

\

19款吉姆尼铃木新款吉姆尼最大变化是针对外观细节上做出的改动,新车型引擎盖上加入了散热孔,前保险杠、雾灯等细节设计也有了一定的调整。另外,该车车身长度在原有基础上增加30mm达到3695mm。但内饰方面,新款车仍沿用老款车的设计,只是座椅头枕经过了重新设计。

\
\

19款吉姆尼内饰方面:多功能可调节座椅配备全方位丰富的储物空间,进一步增强了驾乘舒适性与方便性。超高性能先锋导航系统配备蓝牙免提装置,使旅程更加舒适无忧。Mode3版座椅采用全新皮革加织物组合材料。视觉上高端时尚,舒适性更佳。

\

吉姆尼是目前使用非承载式车身尺寸最小的一款越野车型,拥有前后大梁,车身刚性在同级别中无出其右。此外,吉姆尼还全系标配了分时四驱系统,越野能力也独树一帜。新款吉姆尼带有高低速两种模式的分时四驱系统,该变速箱可以通过让驾车者按下一个安装在仪表板上的按钮而将动力传输给四个轮毂,保证了其出色的越野能力。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司
经销商电话:15822318113 小爽【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×