凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文
2017广州车展

19款酷路泽4000GXR价格 新款陆巡4.0

2018-11-28 18:16:28
分享到:
来源:经销商供稿 作者:DJ
\
\

【凤凰网汽车行情·原创】中东版2019款丰田酷路泽4000还是以越野机能强、性价比高、皮实耐用这三大特征,矗立于入口越野车的鳌头,搭配分时四驱,连结了非承载式车身、前软后硬的吊挂布局,把越野酿成崇奉。

\
\
\

19款中东版丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为出色。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。

\
\
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津锦绣之星国际贸易有限公司
经销商电话:24小时热线:15822368804 陈总【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×