凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文

22款牧马人 硬汉雄风展英姿 港口45万起

2023-02-23 12:10:11
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2023-02-22至2023-05-22

全新一代牧马人,仍然是越野车中越野性能最为强悍的一款。它仍然是越野车中最大的悬架行程;仍然拥有原厂车中最大的4倍扭矩放大;仍然提供前后差速锁,再加上分时四驱,相当于3把锁。在所有越野车中,理论上能与之抗衡的只有丰田LC76柴油版以及已经停产的奔驰G级4x4。

\

全新22款牧马人大面的竖型7孔进气格栅,配合左右圆形前大灯,这就是经典的牧马人。四轮外抛的轮拱,前后突出的黑色保险杠,以方正规整的车身轮廓,还有外漏的车门铰链,发动机盖外锁和外挂式备胎等,都是牧马人的经典元素。

\

全新22款牧马人车外后视镜的壳体上设计了两排LED灯组,目的是为了弥补侧面的照明,视觉效果很有型,不知道实际照明效果如何。这是一辆吸取战斗机元素而设计的牧马人,发动机舱盖上的两个加特林机枪其实是进气口。

\

全新22款牧马人内饰方面在中控台搭配可爱的复古小按钮,使得驾驶舱变得很有风格,而且操作也非常的方面,做工用料方面也是非常实在,不过整体风格与当下流行的科技显得有点格格不入,毕竟现在的科技时代,许多车辆都装备了高科技产品,不过牧马人却选择复古来打破常规,显得特立独行。

\

动力方面,全新22款牧马人将搭载一台全新的2.0T发动机,其可输出199kW的最大功率和400Nm的峰值扭矩,与之匹配的是一台8速自动变速箱,该发动机集成单涡轮双涡管增压技术、中置缸内直喷技术、水冷式中冷器、冷EGR四大技术。

\

天津恒泰智诚汽车贸易有限公司坐落于天津港保税区海滨五路 ,拥有4千平独立展厅, 可容纳数百台展车,本公司主要经营:奔驰 宝马 路虎 保时捷 宾利 等 汽车品牌,本公司秉承着诚信经营的理念为全国客户提供最优质的汽车销售服务,保证所售车辆均为原装进口全新车辆,购车无任何强制及附加费用,天津恒泰汽车贸易有限公司竭诚欢迎您的到来

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津恒泰智成汽车贸易有限公司总店
经销商地址:天津市滨海新区保税区海滨五路43号
经销商电话:安安 15922224890(同微信) 朱经理 17152250666(同微信) (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×