凤凰卫视
凤凰网汽车> 庆阳> 降价>正文

雷克萨斯LM350四座 顶配MPV港口钜惠

2023-09-25 18:01:14
分享到:
来源: 作者:

促销日期:2023-09-20至2023-09-30

贵宾热线:18526401193(同微信) 大客户经理 任佳文  (大路汽车已在全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

雷克萨斯LM350四座顶配,目前天津港口的成本价格已做到了200万以下,LM350的成本价格已经到了210万加上资金利息,LM350属于倒挂的状态,别看现在车价低,但LM350的牌面可不低,它依然是富人圈子的入场卷。

23款菲版雷克萨斯LM350黑黑四座 发动机:3.5L 2GR-FKS 发动机 296马力,前轮驱动,8变速箱,

配置:菲235/50 R18,雷测,环车影像,LED自动大灯,盲点监测,带记忆功能、穿孔真皮半苯胺的8向驾驶员和乘客电动可调座椅,桃木方向盘,电动侧滑门、带加热、可伸缩后视镜,马克莱文森音响,12.3英寸显示屏,盲点监测,车道保持,木质内饰,三区自动空调系统,双天窗,后排遮阳帘,电尾门,

【更多车型配置 最新行情 分期政策,请咨询大路汽车任经理:18526401193(同微信),关注朋友圈 每天更新平行进口新款车型 配置 实车照片及最新优惠政策。】

雷克萨斯LM350四座专属配置:

前后排隐私分区,模拟时钟,冰箱,隔板下装饰,存储空间

26英寸后座娱乐系统;

19扬声器Mark Levinson高级环绕音响系统;

2个USB端口/HDMI(后中央控制台盒)

4个USB端口(后侧装饰)

化妆镜和LED灯(第二排座椅)

后中控台;侧袋和杂志架

8向电动前排座椅(驾驶员座椅、乘客座椅没有通风加热,乘客座椅没有腿拖)

后排航空座椅(通风、加热)

23款雷克萨斯LM350车身侧面与埃尔法保持了一致的轮廓,包括细节处的线条都算是一个模子刻出来的,唯一的区别在于B柱样式不同,而且雷克萨斯LM将“L”型元素同样运用在这个部位。车顶造型有别于日常见到的向后方下倾设计,而是采用了略微上扬的趋势,配合宽大的车尾顶部扰流板,带来一丝飘逸感;车身D柱表面的亮黑色处理,从后方营造了悬浮式车顶效果;车身表面起伏的线条勾勒,在光照下营造了颇显立体的视觉效果。

23款雷克萨斯LM350后排空间才是这台雷克萨斯LM的重点,简直就是一个高度私密空间,也像是一个私人影院;银水墨饰板以及丝柏主题香氛,充斥着强烈的东方气息,同时也为车内营造了更写意的乘坐环境;相比国内一些其它品牌后期改装的车型,这种来自原厂的设计,整体的匹配程度也更高。雷克萨斯LM350为了后排乘客更好的私密性,中央私密屏窗不仅可升降,还可以变色为隐私玻璃,可谓非常的人性化了;除了双层隐私玻璃(防红外线、紫外线)之外,内部还单独提供了后排手动遮阳帘来加强私密性和防晒功能。

大路汽车可做全国分期,可做零首付,可贷3年或5年,手续简便,放款快。购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、、 电子信息二维码) 喜欢车或者打算购车的朋友请添加本人微信朋友圈每天更新大量平行进口车新车上市,配置、报价、图片。您购车有任何不解问题,我会第一时间为你解答!

公司名称:天津大路汽车科技有限公司

销售经理:18526401193任经理(同微信)

公司地址:天津港保税区天保大道 99号,大路汽车展厅。

主营品牌:进口丰田路虎宾利奔驰宝马保时捷、雷克萨斯等高端品牌车型。

公司承诺:同等配置比价格,同等价格比服务,同等服务比售后,同等售后比见证。大路汽车见识过车行里的所有黑与白,在经历过现实残酷洗礼之后,依然选择坚持本心,用赤诚之心对待把信任交付给大路的朋友们。只因你在众多车商中选择了大路,大路必为你的选择坚守初心,踽步踏歌,只为你的期待不被辜负。无论如何世界纷杂,都不能影响大路的底线与坚持,只因你那一眼的确认,大路必会为你点亮灯塔,为你遮风挡雨直至安全抵达。新老朋友们,你们给大路的成就,我们始终铭记,大路也可以是你的依靠,只要你需要,大路一直都在。


免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

庆阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×