凤凰卫视
凤凰网汽车> 秦皇岛> 降价>正文
2017广州车展

2018款奔驰GLE400加版配置行情

2019-03-25 11:31:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:BJ

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款加版奔驰GLE400配置:常见外观颜色:白 黑 棕 常见内饰颜色:咖 黄褐 黑 米 豪华包(智能卡无钥匙进入,谷歌Android智能系统,苹果CarPlay,115V电源接口,电尾门,COMAND在线导航,前后座椅加热,停车辅助,全景天窗,并道辅助,360环影,哈曼音响,DVD光驱,触摸手写板)脚踏,金属漆 前排座椅通风,小牛皮座椅,实木内饰,方向盘加热,运动包(AMG20寸轮毂,自适应空气悬挂,底盘升降,多路况驾驶模式) 灯光包(LED智能照明系统,室内氛围灯,自适应远光辅助,随动转向头灯) 驾驶员辅助包(雷达测距,车道偏离预警,主动盲点辅助,交叉路口安全提示)。GLE400加版的一般价格在80万到90万之间,配置不同价格也是不一样!目前降税之后起步不足75,!

\

18款GLE400可谓奔驰SUV界推陈出的得意之作,自上市以来凭借自身卓绝的越野性能和稳健的城市公路适应能力赢得了众多车友的喜爱。新车上市打出“放怀天地”的豪迈广告语,更彰显了奔驰GLE400的大气凛然和雄浑壮阔,不愧为奔驰家族中最畅销的新宠儿。

\

2018款加版奔驰GLE400参数动力:进口类型:加拿大版 厂商:奔驰(平行进口)长*宽*高:4819*1935*1796MM 车身结构:5门5座SUV 最高车速:210百公里加速:6.0 轴距:2915MM 整备质量:2235 最大载重质量:770 油箱容积:93L 行李箱容积:690 排量:2996 进气形式:双涡轮增压 气缸排列形式:V6 压缩比:10.5 最大马力:334 最大功率:245 最大功率转速:5250-6000 最大扭矩:480 最大扭矩转速:1600-4000 变速箱:9挡手自一体自动变速箱 驱动方式:前置四驱 四驱形式:全时四驱 中央差速器结构:多片离合器 前悬架类型:双叉臂独立悬架 后悬架类型:多连杆独立悬架 助力类型:电动助力 车体结构:承载式 制动器类型:通风盘式 驻车制动类型:电子驻车 轮胎规格:265/45 R20。

\

2018款加版奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简洁。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。

\

2018款奔驰GLE400的内饰好了不少,虽然跟奔驰的轿车系列不能相比,但总算有个大屏。车主表示奔驰的内饰设计一直以来也是自己比较向往的,尤其是那个简洁风格的中控,还有中控屏幕凸显的很有档次感。

\

2018款奔驰GLE400后排座椅舒适度不错,坐垫较长,对腿部支撑到位,并且支持靠背角度调节,合理的角度可以有效缓解长途乘坐的疲劳感。中间扶手位置适中,但长度略短,尤其放上水杯后,倚靠舒适度将下降。座椅靠背可按4:6的比例放倒,存放较长物品时,放倒座椅,一侧储物另一侧还能满足乘坐。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津金翔国际贸易有限公司
经销商电话:18322239005 武经理【同微信】 (提及凤凰汽车获得的消息,您 将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图 片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何 保证,亦不承担任何法律责任。

秦皇岛推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×